étape 1
préparer le matérielétape 2
La coupe de la viande moyenne en morceauxétape 3
Le gingembre de l'oignonétape 4
La viande dans l'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutesétape 5
La viande cuite retirer et réserverétape 6
La propagation de la tranche d'oignon dans le fond du pot (la petite quantité de pot recommandée de la viande)étape 7
mettre la viandeétape 8
Mettez le sucreétape 9
Ajout de la sauce de sojaétape 10
Ajout de la sauce de sojaétape 11
Ajouter le vinétape 12
Ensuite, ajoutez une petite quantité d'eau (pas vu de boîte de viande)étape 13
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 2 heuresétape 14
côté peau viande cuite haut, sur un petit bol, la sauce restante en têteétape 15
Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, puis 10 minutes ennuyeuses, à (Rôle Zhengrou est de laisser la viande est importée, la couleur est plus claire, l'huile cuit à la vapeur, pas de patience peut être omis, mais le produit fini sera un peu fatigué)étape 16
la viande étuvé trouvent encore beaucoup de l'huile, toute la couche supérieure, utilisez une cuillère pour écumer la marée noire, jumelé à un bol de riz, ouvert manger!étape 17
Sulan et vraiment forme finie n'est pas cassé, Cephalostachyum bouche non grasse, les amateurs de vin, les anciens Cheng despote aussi je Pour, la bouche ~