Ingrédients
accessoires
- tempeh 1 cuillère à soupe
- ufs 1
- chou vert 1
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nourriture, restes de riz, conserves de poisson en sauce au homard cuillérée.
- 2 ufs prêts, légumes hachés.
- 3 oeufs, poudre frits dans le pot mis vers le bas à l'huile.
- 4 dans le goût fermenté dépassée.
- 5 dans le riz sautés.
- 6 puis en morceaux frits uniformément légumes.
- 7 cause à effet de grains entiers, il suffit de mettre un peu de sel d'assaisonnement, parce que le homard est très fraîche et salée!
- 8 A Fini! Avec une tasse de thé Mimi da Chrysanthème!
- 9 A Fini!
Conseils
Tempeh avec les conserves de poisson dans la, fraîche et salée très parfumé, le riz frit juste!