étape 1
Yam tremper pendant 30 minutesétape 2
Désossé lavage de poulet, l'eau de vidangeétape 3
Emballages en aluminium feuille roulée en une barre ronde, deux treillisétape 4
Dans le pot, le feu et la vapeur 20 minutesétape 5
Retirer et laisser refroidirétape 6
une feuille d'aluminium déchiréeétape 7
La soupe (néflier, l'igname, le longane, le ginseng, l'eau) dans le bouillir la marmite, feu et laisser mijoter pendant 25 minutes, éteignezétape 8
Les assaisonnements (sel, poudre de poulet, vin de riz, vin de riz Shaoxing, vin rosé) sont mélangés dans une sauceétape 9
Jusqu'à ce que la soupe a été refroidi, versé mélange de sauceétape 10
Trempé dans la soupe cuit à la vapeur de poulet un jour (poulet tournant une fois toutes les 3 heures, de sorte qu'un poulet savoureux uniforme)étape 11
Tranche sur une plaque