étape 1
Préparer le matériel. champignons, imbibés plaque de coupe de champignons, le poivron rouge coupé petit cercle.étape 2
côtelettes de poulet, Huadiao avec le vin, la sauce de soja, poivre blanc savoureux mariner pendant 30 minutes.étape 3
Pan casserole versez l'huile. Mettez l'oignon l'ail au gingembre, piment séché secteur, un petit parfum d'agitation de feu.étape 4
Ajouter le poulet, faire sauter couleur blanche, verser la sauce marinade. Incorporer la couleur des frites.étape 5
Ajouter les champignons, épices tous (sel huîtres vin de riz de l'huile de sésame 30 g 10 g), après l'ébullition de feu tourner petit feu, brûlant pendant 5 minutes.étape 6
L'eau a été versée dans les champignons à bulles, puis on le verse dans Pleurotus. feu moyen pendant 30 minutes jusqu'à ce que la sauce est épaisse collection.étape 7
le poivron rouge dans la poêle avant un petit cercle, l'oignon folioles, et bien mélanger. Complété avec un peu d'huile de sésame pour mentionner la couleur, le transfert à une plaque.