étape 1
Le tofu est coupé en cubes d'environ 1,5 × 1,5 cm, il est facile à couper en petits morceaux, mais s'il est trop petit, il peut se casser en pot. La viande hachée peut être hachée sur le marché sans être trop fine. Semis d'ail coupés en sections.Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une casserole chaude et faire cuire l'huile.Verser la pâte de cresson dans l'huile chaude et faire revenir quelques fois pour retirer la viande hachée. La viande hachée achetée sur le marché peut rester collée. À ce stade, il est nécessaire d'utiliser rapidement la spatule pour écraser la viande hachée et d'utiliser une variété de méthodes telles que le pressage, le pressage et le pelletage pour desserrer la viande hachée. Lorsque la viande hachée est dispersée, ajoutez les pousses d'ail. Frire quelques fois et verser le tofu.Étape 3
Après avoir versé le tofu, faire sauter 2-3 fois pour permettre à la viande hachée de se fixer au tofu. Versez 1 petit bol d'eau le long du côté de la casserole. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 3-5 minutes.Étape 4
Enfin, ajoutez du sel et de la poudre de poulet dans la poêle (la sauce Douban elle-même contient beaucoup de sel. Essayez-la avant de mettre du sel). Saupoudrez la poudre de poivre sur le tofu après l'installation de l'assiette. Ceux qui aiment manger du chanvre peuvent en rajouter et suivre l'énergie.