étape 1
carpe propreétape 2
Notez que doit prendre un film noir à l'intérieur du lavage de l'estomac, il serait autrement plus fishyétape 3
séchage du poisson avec du papier eau propre, dix minutes lingette saléétape 4
Ginger tranches de rechangeétape 5
Faire chauffer une casserole verser la bonne quantité d'huile, faire bouillirétape 6
Ajouter le gingembreétape 7
poissons marinés dans le pot doucement sur les petitesétape 8
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés au large de la chaleurétape 9
Mettez le poisson à l'intérieur de la casserole préparéeétape 10
coupe de tofu dans un des carrés d'un centimètreétape 11
Oignons verts, le gingembre prêtétape 12
Casserole, tofu ajouter, le gingembre, les oignons verts, une menthe, vin blanc, le vinaigre, la note de la menthe est le point culminant ohétape 13
Verser suffisamment d'eau bouillante, il doit être de l'eau! Sur la surface des ingrédients de mousseétape 14
La chaleur élevée pendant 15 minutes minutes, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 30 minutes, l'attention doit être d'utiliser le feu bouilli, puis à feu doux apparaissent soupe blancheétape 15
Pan, selon votre goût avec du poivre blanc et sel correctement peut profiter oh