ville natale de l'enfance banquet de mariage plat essentiel La production de viande de porc de matériaux, sec moutarde marinée, bleu clair, le gingembre et ainsi de suite. Le pot est généralement un porc cuit, ajouter la sauce soja, la couleur frit, puis la viande coupée. Ensuite, ajoutez les oignons, le gingembre et d'autres épices pour faire frire des un moment, puis la prochaine soupe pourrie laisser mijoter, verser dans un bol de viande de porc, segment de propagation de la moutarde au vinaigre, verser la soupe à la vapeur à travers. légumes, viande de voyage disque Flip. Après que les légumes, la viande, l'odeur pourrie est doux, un goût salé et légèrement sucré, gras et non gras. porc 400 grammes feuilles de moutarde 50-80 grammes oignons Le paragraphe 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe esprit 1 cuillère à soupe sucre cristal 5 gingembre 5 échalote 2 BU montant droit feuilles de laurier 2 L'herbe et les fruits. L'anis étoilé. 2
étape 1
épices prêts
étape 2
Moins d'huile faire revenir l'ail épices gingembre oignon
étape 3
Versez de l'eau, la sauce soja, la sauce soja, le vin Otez lavé de chair
étape 4
Laisser mijoter pendant environ 60 minutes
étape 5
Brine a été éliminé par filtration la saveur, la saumure de viande savoureuse tremper toute la nuit
étape 6
Feuilles de moutarde lavées, faire sauter quelques pot, verser la saumure
étape 7
Un petit feu environ 15 minutes
étape 8
La viande croustillante frite, exposition prolongée au froid, le froid coupé en tranches
étape 9
Peau vers le bas dans un bol ~
étape 10
Verser les légumes secs et saumure
étape 11
Dans le pot et de la vapeur pendant 2 heures
étape 12
Verser la soupe, le porc dans le plat, ajouter un peu d'eau de saumure d'amidon dans le pot épais épaissir, verser sur la viande, saupoudrer d'oignons verts hachés, le sésame
étape 13
Super délicieux, manger 10 bols de riz
étape 14
Délicieux ne peut tout simplement pas arrêter ( ~ ~ )