Dans « restaurant 3 » les plus plats de crevettes Erotic Longjing

« restaurant » Ce spectacle de variétés, depuis le lancement est très bienvenue. Jusqu'à maintenant a diffusé trois saisons, et cette saison est d'appeler un chef forestier lourd, un plat attrayant est délicieux, vraiment envie ceux qui peuvent goûter les convives délicieux au ah scène. Où que les crevettes Longjing de route était aussi bien chinois et étrangers patrons, tout le monde était plein d'éloges, ont dit: « Un autre ». Ce plat est non seulement devenu le jour des modèles d'explosion dans les restaurants, mais aussi profondément nous a attiré à manger des produits devant la télévision. Devant la télévision comme pour sentir l'arôme du thé Longjing. crevette 250g thé Longjing montant droit ufs 2 poulet montant droit amidon montant droit La consommation de carburant montant droit bouillon montant droit

étape 1

80 degrés avec coupe blister alternatif Longjing

étape 2

Retirez la tête de crevettes décorticage de crevettes, utiliser un cure-dent pour choisir à l'arrière de la ligne de crevettes, avec un couteau pour couper le dos ouvert de faible profondeur, les crevettes soin de ne pas gratter. Crevettes avec une surface de papier cuisine eau sèche.

étape 3

Prenez un petit bol, les crevettes dans un bol, ajouter un peu de sel, le poulet, une poudre blanche d'oeuf cru et, remuer côté marinée environ 20 minutes.

étape 4

Dans le processus de crevettes marinées dans, nous allons faire un hibiscus, dans le fond de la plaque à jouer un rôle décoratif. Chaoshao Verser l'huile chaude, le sel d'ajouter, poulet, blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, puis en remuant constamment jusqu'à ce que des morceaux, vous pouvez effectuer un panoramique, dans le fond de la casserole comme décoration.

étape 5

Lorsque les crevettes marinées presque, vous pouvez commencer à faire bouillir. Chao Shao a ajouté de l'eau froide à ébullition, environ 30 secondes pour éliminer l'eau bouillante de crevettes marinées, déversant réserve d'eau sèche.

étape 6

Lorsqu'il est ajouté à carter d'huile Chaoshao, les petits pois et d'autres ingrédients dans le pot à frire, puis ajouter de la couleur des alevins de crevettes légèrement, une petite quantité de bouillon préparé. Lorsque les faire frire jusqu'à ce que la sauce surmontée d'un peu épais saupoudrez de thé de Longjing trempé, on a agité quelques plaques casserole.
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