étape 1
Préparation des matières premières: la majeure partie des cornichons hachés, les poivrons verts frais, racine de lotus, la laitue, les carottes coupées en Ding. Ne pas le genre de piment vert frais très épicé, un peu épicée peut être.étape 2
Le gingembre, les oignons verts, le piment, haché, l'ail coupé en tranches, les arachides frites de sésame, arachide écrasées.étape 3
Chauffer le wok, ajouter quantité appropriée d'huile de colza, un peu plus de l'huile dans la viande quand le feu jusqu'à ce que l'huile Ba jiufen Sauté de chaud, puis ajouter un peu de sauce de soja, verser l'oignon vert haché, le gingembre, l'ail, le piment séché continuer à faire sauter .étape 4
Tout d'abord verser racine de lotus et les carottes remuer le feu et ajouter deux cuillerées de tempeh.étape 5
racine et carottes Lotus à verser 67 minutes lorsque les cornichons cuits, les poivrons et la laitue Ding et le sel et le poivre de vente, il a changé à jeter un petit feu, ne pas mettre le poivre et les nouilles de laitue frit, affectent par ailleurs le goût.étape 6
goût, ajouter 2-4 cuillères à soupe de poivre haché selon nous, comme la nourriture épicée, donc mettre quelques cuillères, le jeter hors du feu.étape 7
Versez les graines de sésame et d'arachides hachées, mélangez.étape 8
fait Delicious're! Guokui deux cornichons pain et hot chili Huit clip, Shuangwai hey! Accompagné de la bouillie de riz cuit à la vapeur tous les matins, vraiment agréable de commencer la journée!