étape 1
matériel prêt, réfrigérateur prêt à l'avance avec de la glace ou de l'eau froide à ébullition, poulet Laver, cous de poulet et autre tête, plus de pieds pot d'eau, l'eau devrait être en mesure de mettre fin à plus d'un demi-poulet, ajouter le gingembre deuxétape 2
Après la casserole d'eau à ébullition, ajouter le poulet chaud deux ou trois secondes,étape 3
Mentionner la bulle dehors dans le refroidissement de l'eau froide, répété trois fois à l'étape 2-3étape 4
Au bout de trois fois dans l'eau froide, puis remettre le poulet dans le pot, un petit feu pour faire bouillir 3-4 minutes, éteindre le feu, couvrir ennuyé 8-10 minutesétape 5
Le temps de lier le poulet avec des baguettes peut voir le plus épais s'il n'y a pas de sang, pas de sang au nom de cuit, retirer et laisser tremper le poulet dans l'eau glacée préparéeétape 6
Jiang Rong en deux petits morceaux de peau,étape 7
La plupart des jus de gingembre évincés aussi longtemps que le gingembreétape 8
Oignon haché finementétape 9
mélange d'oignon vert gingembre, ajouter le sel à la poudre de poulet cuit au goût, l'huile de sésame, le point brûlant dans l'huile chaude versé aller, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja, mélangeétape 10
La coupe de poulet refroidi en morceaux, l'oignon sauce surmontait se déplaceétape 11
soupe de poulet cuit peut ajouter un peu de soupe ingrédients, j'ai préparé une carotte, maïs, champignons de paille, après l'ébullition et laisser mijoter pendant environ 10 minutes sur elle, l'assaisonnement avec du selétape 12
Produit finalétape 13
Produit finalétape 14