étape 1
Préparer les ingrédients: oeufs du sol, ufs salés, oeufs conservés, le gingembre et ainsi de suite;étape 2
Oeufs coupes pelées, coquille d'oeuf salé, jaune d'oeuf, couper, placé dans un pot en céramique; PS: toucher la couche de paroi intérieure de l'huile d'arachide pour empêcher le collage.étape 3
oeufs de sol, la séparation des protéines de jaune d'oeuf;étape 4
Les protéines dispersées, le gingembre, le sel, les oignons hachés, oeuf ajouter, pot de jaune d'oeuf salé, bien mélanger;étape 5
l'eau bouillante dans le pot petit vapeur;étape 6
Après une protéine de coagulation, le jaune d'oeuf et bien mélanger versé;étape 7
Le jaune d'oeuf a été évaporé pour boîte de solidification;étape 8
Rafraîchissants, coupe, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés.