Caractérisaient taro châtaignier salé riz

1,5 tasses de riz champignons séchés 2 Tour de taille à 250 g de la viande 200 Taro 300 grammes 10 Chatain Red Scallion (petits gâteaux) une cuillère à soupe Un peu de céleri oignon vert Une cuillerée de sauce aux huîtres poivre blanc Pincée de sel Un peu gourou cuisine
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     Laver le riz à tremper pendant environ 30 minutes, trempé dans l'eau pour adoucir la coupe des champignons séchés, la coupe arrière de la viande est ajouté un peu à prise d'huîtres décapé

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     Après Taro avec dés (à mi-chemin frit) butoxy soufflé dans le taro, l'huile de châtaigne peuvent ensemble (ou pot électrique demi-tasse cuit à la vapeur) Attente

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     Les trois verres de carter d'huile d'oignon rouge dans le feu d'abord faire sauter les champignons, puis ajoutez la couleur des frites de porc en ajoutant une petite sauce aux huîtres et faire sauter

    4

     Egoutter le riz peu de bruit avec une cuillère dans le pot, après addition de 1,7 verres d'assaisonnement (champignons de mousse aqueuse) Couvrir et ouvrir une petite ébullition d'incendie

    5

     Ouverture du couvercle, puis mettre taro butyrate et couverture marron, un petit feu (four Firelight) cuire pendant 10 minutes à 3 minutes de la flamme

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     Retirer du feu et saupoudrer avec l'oignon et le céleri vert haché

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