Laver le riz à tremper pendant environ 30 minutes, trempé dans l'eau pour adoucir la coupe des champignons séchés, la coupe arrière de la viande est ajouté un peu à prise d'huîtres décapé
Après Taro avec dés (à mi-chemin frit) butoxy soufflé dans le taro, l'huile de châtaigne peuvent ensemble (ou pot électrique demi-tasse cuit à la vapeur) Attente
Les trois verres de carter d'huile d'oignon rouge dans le feu d'abord faire sauter les champignons, puis ajoutez la couleur des frites de porc en ajoutant une petite sauce aux huîtres et faire sauter
Egoutter le riz peu de bruit avec une cuillère dans le pot, après addition de 1,7 verres d'assaisonnement (champignons de mousse aqueuse) Couvrir et ouvrir une petite ébullition d'incendie
Ouverture du couvercle, puis mettre taro butyrate et couverture marron, un petit feu (four Firelight) cuire pendant 10 minutes à 3 minutes de la flamme
Retirer du feu et saupoudrer avec l'oignon et le céleri vert haché