caramel au miel de châtaignier français

un paquet de châtaignes crues montant droit de sucre brun Okinawa quantité de poudre Caramel miel La quantité d'eau
    1

    La première approche >>> bouillante pratiques de châtaignes d'eau 1. Couper d'abord dans l'eau bouillante, couvrir et faire bouillir pendant 5 minutes, retirer et peut être décortiqués (mais ne pas faire cuire trop longtemps, ne pas hésiter à aller chaud un par un cuir, mauvais frais pelé ) excellente :! cuir marron fait mieux larmoiement, avec un petit couteau de fruits à levier, la plupart de la peau peut être décollée grande, mais il doit être pelé chaud. Manquant: pelée en raison de la chaleur, donc très, très chaud, et les bosses dans la peau n'est pas facile excavation, un mauvais rhume, pelé, peler les mains du tournage de la douleur.

    2

    La seconde (cette pratique) >>> 1 à ciseaux de procédé de chauffage par micro-ondes coupe la partie de tête de la pointe du bec de châtaignier (de plat de coupe pointe)

    3

     Ciseaux, puis couper à nouveau (levier) numéro, sur le point de couper un peu (coquille de châtaignier doit être coupée dans le four micro-ondes ou à la chaleur, sinon ils seront un chauffage inégal et d'explosion) en forme de croix

    4

    Micro-ondes, (notre maison est 900W) pendant 2 minutes.

    5

    Après avoir chauffé la coquille châtain et les membranes intérieures sont relativement sèches et fragiles, d'autres un peu peau et a perdu, certains ont besoin de levier lentement avec un couteau, si la peau est également collée à la viande de châtaignier, peut être réchauffés une demi-minute. A châtaignes crues essentiellement fraîches peuvent être dues à cette étape d'enlever la peau 89 pour cent! (La glace de châtaignier en raison d'un mois et demi dans sec froissées, il collé au dessus de l'eau bouillante pour enlever la I pratique de la peau, parce que le reste de coller un peu de peau sur la viande de châtaigne, RAN après l'eau bouillante, peut être retiré immédiatement, très louable)

    6

    Excellente: aussi longtemps que le four micro-ondes 2 minutes pour commencer à éplucher (le temps de voir la puissance du four micro-ondes discrétion) sont la plupart de décapage d'un des morceaux entiers de marrons, pas cassé. Enfoncements dans la peau elle-même parce qu'il ya des châtaignes film élastique, cassant, mais aussi plus facile à creuser manquant: la même manière que sera chaude et de l'eau bouillante, et le même besoin d'avoir beaucoup de patience, après tout, il y aura un ou deux pour cent de la châtaigne est pas facilement pelée, alors la seule façon d'eau bouillante, la peau après laminage gonflement, tomber.

  • Lap gâteau de taro
    Précédent
    pain aux châtaignes
    Prochain
    simples sud-coréen des marrons cuits à la vapeur
    La main Q taro doux autour de la patate douce
    taro balles
    céréales bouillie châtaigne
    Lait aileron de requin ormeaux bouillie
    Le poulet Châtaignes
    Les gens riches ormeau bouillie de fruits de mer
    yaki Taro
    Ballon d'or de fromage de patate douce
    côtes levées Taro
    halogène en direct ormeaux Afrique du Sud
    Mei Xiang frit Guatiao