simples sud-coréen des marrons cuits à la vapeur

coréenne grand nombre de pièces de châtaignier Un cuiseur à riz électrique
    1

    Châtaignes lavé dans le cuiseur de riz 2 verres m d'eau évaporée

    2

    Après le passage de saut, ne pas ouvrir le couvercle, puis ennuyeux 20 minutes

    3

    Coupe à chaud avec un couteau des châtaignes pointe, vous pouvez utiliser une petite cuillère écopage

    4

    (Parce que les châtaignes chaudes prennent cette main pour apporter les meilleurs gants isolés, un couteau ne sera pas coupé lorsque la main)

  • pain aux châtaignes
    Précédent
    La main Q taro doux autour de la patate douce
    Prochain
    taro balles
    céréales bouillie châtaigne
    Lait aileron de requin ormeaux bouillie
    Le poulet Châtaignes
    Les gens riches ormeau bouillie de fruits de mer
    yaki Taro
    Ballon d'or de fromage de patate douce
    côtes levées Taro
    halogène en direct ormeaux Afrique du Sud
    Mei Xiang frit Guatiao
    Hong Kong style gâteau de taro
    [Tanabata recette de guimauve de boue de patate douce]