pain aux châtaignes

haute poudre 220 g 3 g d'extrait de levure 25 g de sucre 3 grammes de sel 30 g de beurre non salé Les ufs, le lait + 1 = 130ml Douce boue de pomme de terre 220 g 20 g de beurre 20 g de sucre marrons glacés 6
    1

    crème de pommes de terre cuites à la vapeur, le sucre, bien mélanger, les points 6 points chaque paquet une châtaigneraie, de rechange.

    2

    Ingrédients, sauf la crème fouettée cinq minutes

    3

    Couplé à 5 min en battant la crème à la surface lisse et élastique, pour la première fois à fermenter pendant environ une heure, deux fois la taille de l'expansion.

    4

    6 segmentation points sphéronisation, se reposer pendant 15 minutes.

    5

    Prenez un aplanissement

    6

    Paquet châtaignier farce patates douces

    7

    Un premier ensemble circulaire, la forme triangulaire entier,

    8

    Brosse oeuf 1/3

    9

    James enveloppé couche de germe amarante saute hors tension, la seconde fermentation pendant environ 40 minutes.

    10

    Avant la cuisson, l'autre peint 2/3 oeufs, cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes.

    11

    - chaque extension de l'expansion de l'expansion ~ ~ belle couleur

    12

    Le style est très mignon et adorable

  • caramel au miel de châtaignier français
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    simples sud-coréen des marrons cuits à la vapeur
    Prochain
    La main Q taro doux autour de la patate douce
    taro balles
    céréales bouillie châtaigne
    Lait aileron de requin ormeaux bouillie
    Le poulet Châtaignes
    Les gens riches ormeau bouillie de fruits de mer
    yaki Taro
    Ballon d'or de fromage de patate douce
    côtes levées Taro
    halogène en direct ormeaux Afrique du Sud
    Mei Xiang frit Guatiao
    Hong Kong style gâteau de taro