radis ans (vieux radis) os soupe ragoût

section du cou de porc 2 à l'os 3 vieux radis MSG 2 grammes de nourriture
  • 1. os de porc pot d'eau propre, froide à ébullition pendant un certain temps puis mis vers le bas de l'eau. Ramenée à nouveau.

  • 2. Prenez le radis séché, un demi-paquet, rincez-le. en tranches

  • 3. les os et les radis secs sont bien traités, l'eau est bouillante vers le bas

  • 4. laisser mijoter 45 minutes

  • 5. Terminé, ajouter MSG. Pas besoin de sel ajouter, vieux salé séché radis a un apéritif très savoureux.

  • soupe de canard
    Précédent
    goutte oeuf épinards soupe aux algues vertes
    Prochain
    Cinq alimentation soupe au poulet
    saupoudrage de légumes divers
    pois mange frit Fungus
    Ananas porc aigre-doux
    poireaux grillés
    Yan forte valeur pilule de pomme de terre à faible teneur en calories
    Loi Ma petite crevettes
    San agneau grillées au sésame
    Fried crevettes rouges Argentine
    Fried Chicken Liu
    haricots émincés
    ailes de poulet Cumin