Fried crevettes rouges Argentine

Argentine crevette rouge 500 g de sel de poivre noir à une petite quantité de beurre
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. à la ligne de crevettes

  • 3. crevettes, nettoyé

  • 4. Ajouter le poivre noir

  • 5. sel

  • 6. uniforme saisie, décapée 20 minutes

  • 7. allumage

  • 8. beurre

  • 9. faire fondre le beurre, ajouter les crevettes rouges marinées

  • 10. Le frit pendant 1 minute, à l'envers, à cuire des deux côtés

  • 11. La figure fini

  • San agneau grillées au sésame
    Précédent
    Fried Chicken Liu
    Prochain
    haricots émincés
    ailes de poulet Cumin
    ufs de soie Toon
    céleri râpés
    coeur de porc sauce à l'ail
    Oyster racine épinards sauce
    Porc aux épinards Terrier
    Ail épinards Terrier
    côtes de porc mijoté Pueraria
    Champignons sol soupe au poulet
    soupe au poulet nourrissante
    les fans de soupe de mouton