Le blanc d'oeuf
424g
sucre en poudre
158g
Le jaune d'oeuf
211g
sucre en poudre
40g
yaourt
185g
huile de salade
106g
Accessoires à faible farine de gluten 211g Yaourt huile de salade ont été ajoutés approche du petit gâteau et yaourt conteneurs 1 2 a été agité avec un fouet jusqu'à ce que le yaourt et l'intégration complète de l'huile; 3, on a ajouté du sucre dans l'intégration complète du yaourt, agitation; 4 puis ajouter le jaune d'uf; 5 Incorporer dans le jaune d'oeuf; 6 Sift farine; 7 agitation dans le jaune d'oeuf d'attente coller; 8 sucre de protéines a battu trois fois à neuf la distribution alternative; 9 trois fois mélangés avec de la pâte de protéines de jaune d'oeuf; 10 coupe la pâte à gâteau mariné; tasses en attente 11 dans le four; 12 La pâte à gâteau dans une petite tasse de papier; La casserole dans le four 13, 175 degrés, 30 minutes Faire cuire jusqu'à coloration dorée enlevé après 14