Yogourt cakes

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

424g

 

sucre en poudre

 

158g

 

Le jaune d'oeuf

 

211g

 

sucre en poudre

 

40g

 

yaourt

 

185g

 

huile de salade

 

106g

 

 Accessoires à faible farine de gluten 211g

 Yaourt huile de salade ont été ajoutés approche du petit gâteau et yaourt conteneurs 1

2 a été agité avec un fouet jusqu'à ce que le yaourt et l'intégration complète de l'huile;

3, on a ajouté du sucre dans l'intégration complète du yaourt, agitation;

4 puis ajouter le jaune d'uf;

5 Incorporer dans le jaune d'oeuf;

6 Sift farine;

7 agitation dans le jaune d'oeuf d'attente coller;

8 sucre de protéines a battu trois fois à neuf la distribution alternative;

9 trois fois mélangés avec de la pâte de protéines de jaune d'oeuf;

10 coupe la pâte à gâteau mariné;

tasses en attente 11 dans le four;

12 La pâte à gâteau dans une petite tasse de papier;

La casserole dans le four 13, 175 degrés, 30 minutes

Faire cuire jusqu'à coloration dorée enlevé après 14

pâte de sésame noir
Précédent
porc déchiqueté poivre vert
Prochain
saucisse claypot
Xianggan coupé en dés
Deux graines de soja de sésame
coquilles Saint-Jacques sautées au poivre vert
L'eau chaude saline
radis secs, huîtres frites
Noël raisins secs bar aubépine Shaqima
sablés vanille
palourdes frites épicées
gel de fruits de noix de coco
Sel crevettes cuites
cumin Faire revenir à sec