farine tout usage
200g
sirop de sucre inverti
150g
L'huile d'arachide
50 ml
eau de savon
2 g
Accessoires noix 200g d'amande 150g mûres graines de tournesol noyaux cuits arachides 50g 37g 30g sucre blanc 100 g de cassis de sésame noir graines de sésame blanc 160g cuit gluant farine de riz l'huile d'arachide 125g eau froide 30ml 90ml vin blanc 10 g De style cantonais approche gâteau cinq-jen lune 1 sirop de sucre inverti, du savon à l'huile d'arachide et de l'eau sont placés dans le pot. Incorporer 2. 3 Tamiser la farine. 4 avec une spatule en caoutchouc .. Sac d'étanchéité Fraîcheur 5 chargé, puis on le laisse reposer pendant une heure. 6 noyer four, à 180 degrés, au four dix minutes. 7 Retirez le rôti. 8 sésame noir, sésame blanc est également cuit au four. 9 frire pot jaune farine de riz gluant, parfum. 10 cassis pour endiguer fin, amandes pelées, amandes et graines de tournesol sont cuits, non cuit. 11 noix, amandes, graines de melon frais dans le sac, rouler avec un rouleau à pâtisserie, ne roule pas trop cassé, meilleur goût particules légèrement plus grandes. 12 rouleau sur le fruit séché dans un bol en verre. 13 dans le cassis, verser le vin blanc. 14 Verser l'huile d'arachide. 15 d'écoulement de l'eau froide. 16 se sont mélangés de façon uniforme. 17 dans la farine de riz gluant cuit. 18 mélange, le remplissage se fait. Prenez une poignée, peut saisir dans le groupe sur la liste. (Si elle est trop sèche, ajouter de l'eau plus froide.) 19 est divisé en 35 g d'une garniture, la pâte en portions de 15 g, arrondie. Une portion aliquote de 20 pousses croûte de plat, le remplissage dans l'emballage. 21 Flip it, (côté peau vers le haut, vers le bas la farce) pousser lentement la croûte, poussant plus de la moitié, retournée, avec la bouche du tigre lentement effondré. 22 joints d'interface, de roulement à plusieurs reprises, rouleau à peau épaisse quelques endroits. 23 paquets à la fois tous les jets de tarte, mettre une plaque farinée. 24 Prenez un lancer de tarte, saupoudrer de farine, rouler à nouveau, pour enlever l'excès de farine. Saupoudrez la farine sur 25 dans le moule. 26 dans la forme de la pression à l'intérieur du four, Préchauffer le four 190 degrés. 27 pie jeter de l'eau de pulvérisation une fois avant dans le four. Moyen four 28, le feu supérieur et inférieur de 190 degrés cuire 5 minutes, retirer et laisser refroidir. 29 four préchauffé à nouveau, brosser doucement la couche de surface du gâteau oeuf de lune, à empreinte de la brosse seulement, où l'évidement afin de ne pas garder l'uf. Dans le cas contraire, le modèle est pas évident. 30 gâteau de lune brossé four milieu de l'uf, puis cuire au four 190 degrés pendant 5 minutes, pris à sécher pendant 5 minutes. 31 réentrée au four pour les 8 dernières minutes, enlevé et laisser refroidir. Seal 32, en attendant le retour d'huile.