eau
60g
levure
3g
farine de pain
170g
Le sucre blanc cristallisé
30g
sel
2 g
ufs
1
beurre
15g
Accessoires bonne quantité de sauce au chocolat sauce chocolat pain pétale approchera 1 eau, levure, farine de pain, le sucre, le sel et les ufs dans la machine à pain, et les procédures d'exécution de visage. Alors que le beurre ramolli coupé en petits morceaux à la température ambiante. 2 Après une surface et les procédures, les matériaux ont été ajoutés dans le beurre, et en effectuant ensuite un programme de visage jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, le moule à gants pour atteindre un état 2 à 3 fois plus grande fermentation dure environ 1 heure 4 pris malaxage échappement. Est divisé en trois, chaque rouleau en une feuille uniforme de taille comparable. 5 sur un morceau de bonne sauce au chocolat enrobées uniformément 6 recouverte d'une autre pièce, appliquer aussi bien. Le dernier morceau de couvercle, appuyez sur le bord d'une main, à l'aide liaison étroite. 7 correspondant à la largeur d'une bande de coupe du couteau. 8 Après deux serrés, en tresse trois brins. 9 une extrémité comme le centre, l'ensemble de la tresse enroulée bien, fermée au fond de la pression. Après 40 minutes de fermentation secondaire four 10 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 150 degrés Cuire 15 minutes.