pain pétales avec sauce au chocolat

 ingrédients

 

eau

 

60g

 

levure

 

3g

 

farine de pain

 

170g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

sel

 

2 g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

15g

 

 Accessoires bonne quantité de sauce au chocolat

 sauce chocolat pain pétale approchera 1 eau, levure, farine de pain, le sucre, le sel et les ufs dans la machine à pain, et les procédures d'exécution de visage. Alors que le beurre ramolli coupé en petits morceaux à la température ambiante.

2 Après une surface et les procédures, les matériaux ont été ajoutés dans le beurre, et en effectuant ensuite un programme de visage jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, le moule à gants pour atteindre un état

2 à 3 fois plus grande fermentation dure environ 1 heure

4 pris malaxage échappement. Est divisé en trois, chaque rouleau en une feuille uniforme de taille comparable.

5 sur un morceau de bonne sauce au chocolat enrobées uniformément

6 recouverte d'une autre pièce, appliquer aussi bien. Le dernier morceau de couvercle, appuyez sur le bord d'une main, à l'aide liaison étroite.

7 correspondant à la largeur d'une bande de coupe du couteau.

8 Après deux serrés, en tresse trois brins.

9 une extrémité comme le centre, l'ensemble de la tresse enroulée bien, fermée au fond de la pression. Après 40 minutes de fermentation secondaire four

10 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 150 degrés Cuire 15 minutes.

Hong laitue Fried
Précédent
les fans de canard frit saucisse
Prochain
Su tributylétain
lune de style cantonais gâteau noix
pain Caterpillar
Les carottes, pousses de bambou, des saucisses frites
poissons bouillis
oeufs frits
Faire sauter les champignons secs
[original] à partir des haricots frits de légumes secs moulés
gâteau croustillant
pâte de sésame noir
Yogourt cakes
porc déchiqueté poivre vert