Haute farine de gluten
200g
crème fleurette
120g
eau
20g
oeuf entier
30g
sel
1,5g
sucre
35g
levure instantanée
3g
Accessoires beurre huile de maïs de l'eau 15g 30g de haute farine de gluten 18g 28g oeuf entier pratiques de pain Caterpillar une crème légère, eau, oeuf entier, le sel, le sucre, la farine de haute gluten, tour de levure instantanée dans la pâte du pain baril pour démarrer le programme 35 minutes 2 pâte atteint la phase d'expansion (pas un grand film mince pull-out) à pétrir fantaisie pain font ce stade 3 dans la pâte à pain en barils de fermentation de base ronde à proximité 4 envoyé deux fois plus grand que vous le pouvez 5 Retirer les bulles d'air pétrissage de la pâte sont répartis en 6 parties égales 6 Prenez un rouleau à pâte, en appuyant avec vos doigts sous la mince fermer facilement plus tard 7 roulé de haut en bas, aussi loin que possible à l'intérieur du bord de la fermeture, et dessiner une forme Rouleau 8 peut être plus long, plus court, les formes de laminer est mignon Volume 9 et dans la casserole 10 secondes dans le four servir, mettez 2 tasses d'eau chaude en fermentation et aide à prévenir la sécheresse Vous pouvez faire des choux à la crème, le beurre, l'huile de maïs, l'eau dans le pot pendant la fermentation 11 12 à basse température d'ébullition, retirer du feu 13 Verser la farine de haute gluten, remuer 14 points trois fois déversent entier liquide mélange d'oeufs état marinée est telle que 15 16 let sac de tuyauterie de froid chargé de Pain embryogène 17-2 à 2,5 fois plus grandes, l'uf de la brosse retirée, pressé bouffée pâte, placé dans le four préchauffé à 180 degrés 18 minutes cuire milieu 18 n'est pas un doux ordinaire et parfumé, essayer bientôt ~