Raisin sec crème glacée à la main

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

4

 

 Accessoires de sucre de lait de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de beurre quantité de lumière de raisin sec

 Les raisins seront crème glacée artisanale de l'1 oeuf pratique pour rester jaune clair, légèrement battus

sucre 80G a été ajouté avec agitation pendant 220 secondes

3 mélanger dans l'amidon de maïs et du lait.

4 Versez cuiseur à riz antiadhésif.

Après agitation pendant 5 le chauffage du pot pour empêcher le collage.

6 dans une casserole et laisser refroidir et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse.

7 rejoindre la crème pâle sucre 20G jusqu'à ce que la lumière et la texture apparaissent.

8 après la crème à fouetter refroidir le jaune d'oeuf liquide dans la cuve, sous agitation.

9 dans la quantité de raisins secs.

10 placé dans le congélateur pendant une demi-heure, remuez une fois, répété quatre ou cinq fois congelés solides peuvent être consommés.

11 peut être directement utile, peut également être garni de purée de fruits comme un sundae oh.

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