Le jaune d'oeuf
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Accessoires de sucre de lait de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de beurre quantité de lumière de raisin sec Les raisins seront crème glacée artisanale de l'1 oeuf pratique pour rester jaune clair, légèrement battus sucre 80G a été ajouté avec agitation pendant 220 secondes 3 mélanger dans l'amidon de maïs et du lait. 4 Versez cuiseur à riz antiadhésif. Après agitation pendant 5 le chauffage du pot pour empêcher le collage. 6 dans une casserole et laisser refroidir et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse. 7 rejoindre la crème pâle sucre 20G jusqu'à ce que la lumière et la texture apparaissent. 8 après la crème à fouetter refroidir le jaune d'oeuf liquide dans la cuve, sous agitation. 9 dans la quantité de raisins secs. 10 placé dans le congélateur pendant une demi-heure, remuez une fois, répété quatre ou cinq fois congelés solides peuvent être consommés. 11 peut être directement utile, peut également être garni de purée de fruits comme un sundae oh.