porc
800g
moutarde marinée
200g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au goût caillé d'un demi-piment petite quantité de goût du vin bonne quantité très frais de miel une petite quantité d'une petite quantité d'une petite quantité de sucre blanc 1 porc pratique de porc mariné à supprimer l'avance et laisser refroidir la coque cuit par le feu, mettre un cure-dent laisser refroidir sur un bar de la peau de porc Xiaodong Dong 2 après qu'une couche de trous de frottés liée miel 3 à la maison pour rejoindre le carter d'huile, puis tourner un petit feu, un bon frotter la peau de porc au miel, puis sous la casserole suivante frit (le temps nécessaire pour faire basculer l'autre côté doit être la viande frits) 4 viande frite pour mettre l'eau froide tremper (une demi-heure minimum tremper) 5 environ 4 cm d'épaisseur viande coupée en morceaux 6 Ajouter la viande coupée bon sel 7 a été ajouté saveur très frais (ou de la sauce de soja) 8 ajouté allspice 9 en ajoutant un petit sud demi-bloc de lait 10 ajouter le vin sucre Stir a été ajouté 11 12 ajusté disque de goût croûte face à la pièce de fond bien rangée 13 Meicai tremper proposer bonne (au moins à tremper 2 heures ou moins), lavé haché trempé Meicai 14 moutarde hachés marinés dans la décharge de la viande au-dessus 15 wok froid la vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes passent à feu moyen pendant au moins 1 heure (attention à l'eau le pot ne sera pas sécher, ajouter de l'eau à sécher) Prenez un port sur la même taille de 16 après un bon sens dessus plat fumant vers le bas, saisir la bouche deux disques à l'envers sur 17 délicieux porc mariné