Porridge maigre d'oeuf conservé

Ingrédient principal

Viande maigre

80g

Riz

100G

uf conservé

2

Affaires oignons oignons avec une quantité appropriée de sel

La méthode de la bouillie maigre préservée 1 viande maigre coupe d'abord, puis coupée en petits dés.

2 Les ufs conservés sont nettoyés et lavés.

3 coupe également le petit ding.

4 riz de riz à tremper dans l'eau pendant 20 minutes.

5 Faire bouillir de l'eau dans le pot et ajouter du riz.

6 remuer avec une cuillère pour éviter de rester au fond. Après l'ébullition, tournez-vous à feu doux pendant 30 minutes.

7 Mettez la viande.

8 Mettez l'uf conservé.

9 remuer avec une cuillère et glisser.

10 échalotes sont hachées.

11 Mettez l'oignon vert et remuez.

12 Mettez du sel et remuez bien.

13 Shengbai légèrement plus froide.

saucisse sautés Céleri
Précédent
porc marinée
Prochain
biscuits Margaret
Hong concombre sec
Saucisses aux champignons Riz frit
8 pouces en mousseline de soie uni
frit boulette
poivrons verts nouilles de viande hachée
génoise française
haricots verts saucisse grillée
tiges épicée à la patate douce Xianggan
Raisin sec crème glacée à la main
Hong laitue Fried
pain pétales avec sauce au chocolat