frit boulette

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Sel aux accessoires de goût quantité d'huile de sauce aux huîtres le droit de quantité d'eau à la fin 125g levure quantité de 2,5 g de porc au sésame noir cuit quantité de sauce de soja d'oignon vert haché, à droite oeuf bonne quantité quantité de quantité de vin

 Frit mix sel approche boulette 1 a été ajouté un gramme de farine, de levure ouvert avec de l'eau chaude

2 levure a été versé dans de l'eau tout en agitant de façon homogène

3, on a ajouté de l'eau pour former une pâte fermentée recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois

4 graines de sésame et d'oignons verts cuits prêts

5 pour profiter de régler lors de la cuisson des garnitures de porc, sel ajouté porc haché, vin de cuisine, des ufs, la sauce de soja et la sauce aux huîtres

6 dans le sens horaire été introduit sous agitation dans la quantité appropriée d'eau, on a ajouté à nouveau collant collant agité

7 pâte fermentée

Après 8 dans le gaz d'échappement après environ 20 grammes cotylédons couvercle arrondi reposer 15 minutes

Après que la pâte en un rouleau avec un rouleau à pâtisserie 9

Le remplissage du sac 10

Après 11 fermeture crispée

12 fermé dans la poêle anti-adhésive

13 à se joindre à 2 cuillère feu d'huile, pot

Ajout d'alevins d'eau de base jaune 14

15. Couverture

16 assèche l'eau jusqu'à ce que le pot a ouvert grincement petit interrupteur inverseur de feu (tourner peut-être pas)

La surface supérieure 17 frire Zaifan oignon vert jaunâtre et sésame noir ont été ajoutés à flameout

8 pouces en mousseline de soie uni
Précédent
poivrons verts nouilles de viande hachée
Prochain
génoise française
haricots verts saucisse grillée
tiges épicée à la patate douce Xianggan
Raisin sec crème glacée à la main
Hong laitue Fried
pain pétales avec sauce au chocolat
les fans de canard frit saucisse
Su tributylétain
lune de style cantonais gâteau noix
pain Caterpillar
Les carottes, pousses de bambou, des saucisses frites
poissons bouillis