farine
250g
Sel aux accessoires de goût quantité d'huile de sauce aux huîtres le droit de quantité d'eau à la fin 125g levure quantité de 2,5 g de porc au sésame noir cuit quantité de sauce de soja d'oignon vert haché, à droite oeuf bonne quantité quantité de quantité de vin Frit mix sel approche boulette 1 a été ajouté un gramme de farine, de levure ouvert avec de l'eau chaude 2 levure a été versé dans de l'eau tout en agitant de façon homogène 3, on a ajouté de l'eau pour former une pâte fermentée recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois 4 graines de sésame et d'oignons verts cuits prêts 5 pour profiter de régler lors de la cuisson des garnitures de porc, sel ajouté porc haché, vin de cuisine, des ufs, la sauce de soja et la sauce aux huîtres 6 dans le sens horaire été introduit sous agitation dans la quantité appropriée d'eau, on a ajouté à nouveau collant collant agité 7 pâte fermentée Après 8 dans le gaz d'échappement après environ 20 grammes cotylédons couvercle arrondi reposer 15 minutes Après que la pâte en un rouleau avec un rouleau à pâtisserie 9 Le remplissage du sac 10 Après 11 fermeture crispée 12 fermé dans la poêle anti-adhésive 13 à se joindre à 2 cuillère feu d'huile, pot Ajout d'alevins d'eau de base jaune 14 15. Couverture 16 assèche l'eau jusqu'à ce que le pot a ouvert grincement petit interrupteur inverseur de feu (tourner peut-être pas) La surface supérieure 17 frire Zaifan oignon vert jaunâtre et sésame noir ont été ajoutés à flameout