Le jaune d'oeuf
260g
Faible farine de gluten
85g
Accessoires lait frais olive huile 40g sucre de 90g 8 pouces mousseline de saveur 1 oeufs frapper pratique ouverte, le jaune d'oeuf et l'huile séparés chargé grande baignoire anhydre; Egg 30 g de sucre, les ufs fouettés à la saccharification, se fane couleur d'oeuf; 2 L'huile d'olive est injecté dans l'oeuf, les oeufs pompage oeufs et battre jusqu'à l'huile complètement mélangés; Le lait a été ajouté 3 opération ci-dessus se poursuit; 4 Faible poudre tamis mélangés dans l'uf; 5 oeufs évacués à pas de mélange des particules, la pâte peut être levée lorsque l'oeuf de glissement vers le bas Shunliu de pompage; 6 protéine avec le premier mélangeur électrique à grande vitesse pour la mousse de battement de grande à se joindre à un tiers de sucre et de continuer à passer; 7 pour voir la protéine apparaît sous agitation seau ondulé, le reste du sucre a été ajouté en deux protéines, pour passer de levage avec un olécrane de l'agitateur comme protéine, et sous faible vitesse de démoussage; 8 avec une pale d'agitation creusé troisième protéine de jaune d'oeuf fouettée pâte et mélangée de manière homogène; 9 mélange de pâte est mélangée dans le reste de la protéine, avec une spatule pour former un huit à partir du mélange de pâte; Le mélange de la pile de pâte à frire 10 chargé dans le moule, et une surface lisse avec une spatule; Secoue le moule, est tombé dur au sol, l'exécution de ces grands pores; 11 Préchauffer le four à 170 degrés. Moyen-Orient, sur le feu de 150 degrés, 40 minutes; 12 immédiatement après la flamme sur Secouez violemment, immédiatement à l'envers; Après température naturelle refroidir complètement en 13, est mis en rotation en utilisant le long d'un agent de démoulage de cercle mesuré une lame de couteau.