biscuits Margaret

 ingrédients

 

beurre

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

sucre en poudre

 

25g

 

 Le jaune d'uf d'un sel d'excipient

 biscuits Margaret approche 1 beurre Prêt, uf cuit (jaune), la farine de gâteau, l'amidon de maïs, le sucre en poudre

2 beurre ramolli à la température ambiante, la poudre tamis inférieur, le sucre en poudre, l'amidon de maïs

3 un jaune d'oeuf cuit

4 dépistage

5 Mix

6 pétrir la pâte, mettre le sac frais dans le réfrigérateur 20 minutes

720 minutes plus tard éliminés par une bille pétrir 7 g

8 Appuyez sur pour le pouce

9 en base de biscuit

10 sur le papier huilé, pan pad

la couche intermédiaire 11, une température de 150 degrés, 15 minutes

12 Margaret croquant moment excitant cuit

porc marinée
Précédent
Hong concombre sec
Prochain
Saucisses aux champignons Riz frit
8 pouces en mousseline de soie uni
frit boulette
poivrons verts nouilles de viande hachée
génoise française
haricots verts saucisse grillée
tiges épicée à la patate douce Xianggan
Raisin sec crème glacée à la main
Hong laitue Fried
pain pétales avec sauce au chocolat
les fans de canard frit saucisse
Su tributylétain