Faible farine de gluten
200g
Accessoires huile de sucre dans 50 ml 5 lait oeufs de 140 ml approche de gâteau mousseline Flavour 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé. 2150 g de sucre en 4 portions. Un pour le jaune. Les trois autres fois en ajoutant le blanc d'oeuf. Fouetter les blancs d'ufs ont été frappés le poisson lorsque la forme de la paupière supérieure, ajoute 1/3 du sucre, une protéine commence à continuer à battre épaississe lorsque la mousse a ensuite été ajouté plus gros 1/3 du sucre. Ensuite, continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le tiers restant du sucre. (Si trop de sucre a été ajouté, il empêcherait la protéine de mousse, jouant ainsi la protéine, l'habitude générale d'utiliser le sucre de façon graduelle. Bien sûr, cela ne signifie pas qu'une fois que vous mettez le sucre tout ajouté, la protéine ne se fait pas un coup , mais il faudra plus de travail Fuha.) lorsque le mélangeur de levage, de protéines peut tirer le virage là-dessus. 3 jaunes d'ufs battus ont été ajoutés à l'huile, le lait, bien mélanger, et enfin ajouter la farine tamisée, bien mélanger. Ne pas une Pimple comme yo. 41/3 oeuf mélange de pâte lisse de jaune d'oeuf, bien mélanger (pas avec yo façon circulaire, sinon la pâte va jouer tendons) 5 jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf mélanger le tout mélangé, versé dans un moule. Après quelques chocs (éliminer les bulles d'air), dans le four préchauffé. Moyen 160 °, pendant 40 minutes. 6 cuite vers le bas à l'envers, après refroidissement du moule.