corinthien Naisu

pâte liquide
  • farine de pain 120g
  • eau chaude 10g
  • levure 1 g
Naisu
  • sucre en poudre 15g
  • Faible farine de gluten 25g
  • Lait en poudre 2 g
  • beurre 20g
  • raisins secs montant droit
  • ufs montant droit
pâte principale
  • farine de pain 180g
  • sucre en poudre 50 g
  • La levure sèche 3g
  • sel 3g
  • ufs 50 g
  • beurre 20g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est la pâte (farine de pain de 120 g, 100 g d'eau chaude, 1 g de levure) mélangé, placé dans le réfrigérateur pendant la fermentation 16-18 heures
  • Méthode 2 Après la pâte d'huile principale (farine de pain de 180g, 10g chauffé, 50 g de sucre, 3 g de levure sèche, 3g sel, 50 g d'ufs, le beurre 20g) et la pâte a été entièrement pétri, fermenté 1 heure
  • 3 pâte fermentée
  • 4 à 9 parties d'une pâte uniforme
  • Un groupe de 5 par 3 parties, tordu bande allongée
  • 6 à pincer la queue
  • 7, comme le tricotage ensemble comme une queue de cochon de peigne
  • 8 compilé une bonne fermentation deux fois
  • 9 Naisu faire lors de la fermentation (25 g de sucre en poudre, farine de gluten de faible 25g, 2g de poudre de lait, du beurre 20 g), faire fondre le beurre, faire fondre le beurre ne doit pas, je fais l'état fondu, fabriqués à partir de particules plus grosses soufflés
  • Poudre de lait 10 sucre en poudre versé dans la farine à faible gluten, bien mélanger
  • 11 particules de grains Naisu est un peu
  • 12 brosse sur pain fait de bons ufs, les raisins secs éclateurs
  • 13 Enfin une partie de recapture Naisu
  • 14 four préchauffé à 180 ° C 20 minutes de cuisson du milieu

Conseils

pain en plastique à ceux de la tête et la queue, ou cuit au four sera étendu, faire du grain Naisu, ne pas faire fondre le beurre ramolli à température ambiante, ajouter de la farine à faible gluten particules peut pétrir
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