Chinois avec un bon petit déjeuner nutritif - tout végétarien boulettes de fenouil farine de blé

Le meilleur petit déjeuner nutritif partenaire chinois des boulettes végétariennes de la farine de blé entier. Fenouil haute valeur nutritive, riche en fibres alimentaires, ajouter des produits de tofu l'augmentation de calcium. la nutrition du grain avec du lait et des ufs, un petit-déjeuner copieux sur le Qi. l'emballage excédentaire peut être conservé congelé, retirez le bateau à vapeur après le chauffage des aliments, pratique et sûr. Petit déjeuner moyen pour les gens de travailler. fenouil 300 grammes ufs 2 champignon quatre fil Spiced Tofu 100 grammes farine de blé entier 300 grammes sel 1 g huile de sésame 1 cuillère à soupe levure 1 g bicarbonate de soude 1 g
  • farine de blé entier, le bicarbonate de soude et la levure est ajoutée ensemble dans une pâte et fermentation 2-4 heures

  • lavé Fenouil, haché, ajouter une cuillerée d'huile de sésame et mélanger, champignons et tofu de soie hachée, les ufs battus de sel mélange de pâte à papier.

  • Après avoir mis l'huile wok, ajouter hachées sauté de champignons, la solidification du liquide d'oeuf d'ajout, éteindre le feu écrasé. Incorporer le tofu de soie hachée, le sel et le poivre ajouter et bien mélanger.

  • Bon pain dans un petit pain, laisser lever pendant 15 minutes.

  • Il doit prendre en pot à vapeur, 8-10 minutes. Après la distribution de froid peut réfrigérateur-congélateur, peut être mis à vapeur chauffée manger.

  • Skin Peau d'épinards Petits pains à la vapeur
    Précédent
    Novice violet pain de patate douce
    Prochain
    Petits pains bruyants
    Petits pains en pâte de haricots colorés
    Petits pains aux haricots rouges
    Pain de porc à la bourse du berger
    geda
    champignon noir mélangé avec du céleri
    gâteau de patate douce violette
    Sucre date de soupe de champignon blanc
    aubergine émincée
    Trois des quatre moutons mangent un visage d'agneau
    [articles oiseaux et les bêtes] - cou de poulet rouge
    gourde ail