# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # yogourt popsicle sucettes

« enfants à la maison comme un enfant vulnérable au froid, très peu pour lui manger popsicle, Tianyi chaude au cours des années précédentes, ont également affiché sanfutie de jour sanfutie, la plupart de l'été devrait être interdit de manger froid, plus ils veulent interdire manger, tous les jours demander prévisions météorologiques, l'attention des températures, hâte de manger popsicle, afin de lui donner une auto avide, à faire avec le moule lollipop un peu, un temps de manger, et ne sera pas trop grand, mais aussi pour satisfaire leur soif, et il est vraiment ". ingrédients
  • Le lait entier 1 L
accessoires
  • sucre en poudre 45g
  • bactéries yogourt 1 sac
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200ml trayeur 6, d'un thermomètre sonde, une paire de baguettes, sont stérilisés à l'eau bouillante à ébullition, et le drain.
  • 2 pot de lait par litre de sucre de lait 45 g. Le sucre est pesé dans une casserole.
  • 3 Verser le lait à feu doux, en remuant pour faire fondre le sucre. (Je cuisine habituellement à environ 40 degrés, le sucre a complètement fondu) la température du lait 35-40, aux bactéries du yaourt (peut aussi laisser un pot de yaourt maison comme les bactéries).
  • 4 agitant pendant 50 heures, les bactéries de yaourt complètement fondu.
  • 5 tamisé dans le verre, un film plastique scellé. (L'image est 2L, 13 bouteilles)
  • Four motif de fermentation 6, les tubes supérieurs et inférieurs de 30-35 degrés, normalement huit heures. (22h00-06h00, juste une demi-puissance-prix de pointe, hehe)
  • 7 dans la passivation conservé au réfrigérateur pendant 1 heure. En une semaine, le bon goût.
  • 8 Parce que le sucre moins beaucoup plus léger, vous pouvez ajouter votre fruit préféré, le lait condensé, popsicle au chocolat à faire, ainsi que la bonne quantité de sucre blanc.
  • 9 Point de canneberge.
  • 10 mélangé.
  • 11 cuillère soigneusement versé dans un moule. 200ml yaourt, fait une 12 sucette.
  • Enveloppé dans un film plastique 12, introduit dans un congélateur. Le lendemain, les premiers utilisateurs.
  • 13 accueilli par les enfants.
  • 14 moi-même trop de problèmes, vous pouvez utiliser du yogourt nature au lieu de directement, yogourt régulier avec le sac de gaze bonne partie de l'écoulement de l'eau au large, faites-le bien manger, petites pépites.
conserves de viande cuits à la vapeur ensemble
Précédent
cumin Kebabs
Prochain
corinthien Naisu
Trois couleurs cuit à la vapeur crevettes
[Poisson aromatisé à grains de brûlure aubergine]
[Sichuan] - pommes de terre chaude et aigre fil
sac de sable d'or noir (apprendre, recette farce ci-joint)
Petits pains végétariens (garniture aux ufs de vermicelles de champignon de carotte)
Super délicieuse sauce farce petit pain de viande
Skin Peau d'épinards Petits pains à la vapeur
Chinois avec un bon petit déjeuner nutritif - tout végétarien boulettes de fenouil farine de blé
Novice violet pain de patate douce
Petits pains bruyants
Petits pains en pâte de haricots colorés