Petits pains végétariens (garniture aux ufs de vermicelles de champignon de carotte)

Vermicelles Une poignée Champignon Une poignée Oeuf 3 carotte 3 pièces sel La bonne quantité pétrole La bonne quantité huile de sésame 1 cuillère Treize encens 1 cuillère échalote Racines de base gingembre Quatre tranches
  • Râpez les carottes en lambeaux avec une râpe, ajoutez de l'huile dans la poêle et faites chauffer, puis versez les carottes dans la poêle et faites sauter pendant 5 minutes avant de servir.

  • ufs frits et pièces de rechange!

  • Les vermicelles sont blanchis à l'eau chaude Sortez l'eau froide Les vermicelles sont coupés

  • Faites bien tremper le champignon Faites bouillir la casserole pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante Retirez l'eau froide Hachez et mettez de côté

  • Mélanger les ingrédients préparés ensemble J'ai ajouté 3 cuillères à soupe de sauce soja, j'aime le goût, je n'aime pas ça

  • Faire la pâte de cette taille

  • Cuire à la vapeur dans de l'eau chaude pendant 16 minutes

  • Hors du pot

  • Plein de plombages

  • sac de sable d'or noir (apprendre, recette farce ci-joint)
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