étape 1
haricot rouge prêt, orge, laver tremper une heure;étape 2
Préparation de 500 g de melon;étape 3
Préparation de l'os, lavé, coupé bien;étape 4
Os cuits à l'eau;étape 5
Laver le melon, pour ramasser, à la peau de melon, de la peau de melon haché, les graines de melon déterré, nettoyé, melon coupé;étape 6
L'eau à ébullition, ajouter les pétoncles lavés;étape 7
Ajouter Cheuk bons os;étape 8
Ajout, peau de melon, graines de melon, le haricot rouge, l'orge, le pot avec trente;étape 9
Ajouter le melon et continuer à faire bouillir trente minutes;étape 10
Quantité de sel ajouté, sous agitation uniforme, hors du feu, ne pas ouvrir le couvercle, ragoût cinq minutes;étape 11
poêle à soupe d'humidité de la nourriture sucrée.