étape 1
Les champignons, les pousses de bambou (pousses de bambou, je ne pas utiliser cette saison au lieu de champignons), le tofu respectivement déchiqueté,étape 2
Tofu déchiquetés après immersion dans l'eau;étape 3
Ensuite, pot de porc de l'eau froide, l'eau bouillie de porc au blanc ramassé,étape 4
Champignons, soie de champignons, respectivement, dans le pot d'ébullition et on fait bouillir;étape 5
Dans le pot dans le bouillon (ou eau) et de porc, de la mousse écrémé bouilli;étape 6
Ensuite, les champignons, la soie et Pleurotus rouleau de tofu de soie légèrement;étape 7
Saupoudrer le sel, la sauce de soja, le poulet, le poivre, l'eau, l'amidon, faire bouillir l'amidon;étape 8
Les ufs tournent un petit feu dans un linéaire lentement BRUINE la casserole;étape 9
Dans le bol ajouter le vinaigre de riz, l'oignon vert coupé en dés et l'huile de sésame, verser lentement le bol de soupe, parsemer de persil.