Thé au miel et au citron

"C'est bon de prendre un verre le matin" Ingrédients
  • Écorces de pamplemousse Le bon montant
Accessoires
  • mon chéri Le bon montant
  • Shimizu Le bon montant
  • Fruité Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Peler et couper en fines tranches, de taille uniforme, pratique pour l'eau.
  • 2 Faites bouillir l'eau et versez-la dans la casserole.
  • Après 3 semi-perméables, retirer l'eau de rinçage.
  • 4 Mettez le mixeur.
  • 5 Versez dans la boîte en plastique.
  • 6 Ajoutez du miel.
  • 7 Bien mélanger et couvrir.
  • 8Réfrigérateur réfrigérateur.
  • 9 La dernière photo, demain je vais lécher toutes sortes de cette bouteille, tremper toutes sortes d'eau et garder le tofu

Conseils

Il n'y a plus rien à dire, plus de frugalité dans la vie, plus d'avantages.
petit-déjeuner régime - yaourt Soufflé
Précédent
yaourt grenade Dominatrice
Prochain
cool et enlever le feu bouillie de haricots mungo
sirop d'humidité Spleen
Retirez le feu humectant jus Sydney
L'été est à l'humidité du gaz
soupe Ching Ju Poria, l'humidité rate
Retirez le feu de nutrition pancake de melon amer
soupe chaude et aigre du ventre dissipant warm
Printemps, les os à soupe d'humidité
lait d'orge moiteur
pâte d'humidité de chaleur Smilax (première plaque rigide)
Sandwiches yogourt
Sandwich au bacon et aux ufs au fromage