Tarte à la citrouille

"peau croustillante, à l'intérieur Ruannuo doux!" ingrédients
  • citrouille 1000 g
  • farine de riz gluant 1500 g
  • sucre 150 g
accessoires
  • farine de pain 100 grammes
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 chapelure
  • 3 pot à la vapeur sur la citrouille, pelée vingt minutes
  • 4 purée de citrouille cuit à la vapeur chaude avec une cuillère
  • 5 rejoindre la farine de riz gluant, le sucre et bien mélanger (mes italiques font leur propre sucre osmanthus)
  • 6 pour former une pâte
  • 7 un petit morceau de pâte arrondis de la colle sur les deux faces aplaties des miettes de pain
  • 8 Toutes les bonnes sauvegarde
  • 9 de la casserole
  • Moins de 10 dans les creux feu brûlant douze frire tarte bonne tune de citrouille chaude jusqu'à ce que Peng or au changement
  • 11 carter d'huile
  • 12 Terminé

Conseils

douceur de gâteau peut être augmentée ou diminuée en fonction de votre goût, vous pouvez également utiliser un moule à gâteau mettre un petit système frit!
champignons frits maison
Précédent
Abalone Conquers de concombre de mer
Prochain
# # Ciboulette confiance beauté crêpes de riz d'ufs
crêpes
petits pains d'ananas de remplissage de fruits
# # Carotte confiance gâteau des États-Unis
petit-déjeuner régime - yaourt Soufflé
Thé au miel et au citron
yaourt grenade Dominatrice
cool et enlever le feu bouillie de haricots mungo
sirop d'humidité Spleen
Retirez le feu humectant jus Sydney
L'été est à l'humidité du gaz
soupe Ching Ju Poria, l'humidité rate