"peau croustillante, à l'intérieur Ruannuo doux!" ingrédients
- citrouille 1000 g
- farine de riz gluant 1500 g
- sucre 150 g
accessoires
- farine de pain 100 grammes
- saveur goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 chapelure
- 3 pot à la vapeur sur la citrouille, pelée vingt minutes
- 4 purée de citrouille cuit à la vapeur chaude avec une cuillère
- 5 rejoindre la farine de riz gluant, le sucre et bien mélanger (mes italiques font leur propre sucre osmanthus)
- 6 pour former une pâte
- 7 un petit morceau de pâte arrondis de la colle sur les deux faces aplaties des miettes de pain
- 8 Toutes les bonnes sauvegarde
- 9 de la casserole
- Moins de 10 dans les creux feu brûlant douze frire tarte bonne tune de citrouille chaude jusqu'à ce que Peng or au changement
- 11 carter d'huile
- 12 Terminé
Conseils
douceur de gâteau peut être augmentée ou diminuée en fonction de votre goût, vous pouvez également utiliser un moule à gâteau mettre un petit système frit!