Plie braisée

Principaux ingrédients
  • Patauger UNE
Accessoires
  • échalote La bonne quantité
  • Piment rouge Une
  • farine un peu
  • Vinaigre balsamique La bonne quantité
  • Du vin de cuisine La bonne quantité
  • Sucre La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Sauce aux nouilles La bonne quantité
  • Sauce soja La bonne quantité
  • L'huile de maïs La bonne quantité
  • Poivre La bonne quantité
  • anis étoilé La bonne quantité
  • gingembre La bonne quantité
  • Ail La bonne quantité
  • Xianxian Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients: une plie.
  • 2 Casser la salle et laver les joues Mon poisson est relativement gros et je le mange moi-même, donc je le coupe en trois sections, ce qui est facile à utiliser.
  • 3 Trempez un peu de farine.
  • 4 Trempez les trois sections dans la farine et réservez.
  • 5 Préparez les accessoires: oignon vert, gingembre, ail, poivron rouge, anis étoilé, poivre.
  • 6 Préparez les accessoires: sauce soja, vin de cuisson, vinaigre balsamique.
  • 7 Mettez l'huile dans la casserole pour chauffer, ajoutez les grains de poivre et faites-la frire pour obtenir un parfum.
  • Mettez dans la section de plie et faites frire.
  • 9 Frire jusqu'à coloration dorée.
  • 10Parce que le poisson est relativement gros, lorsque je le fais frire, je le fais également frire par étapes.
  • 11 Faites-les frire un par un.
  • 12 trois sections sont frites.
  • 13. Ajouter l'anis étoilé, l'oignon vert, le gingembre et l'ail à l'huile de base et faire sauter.
  • Mettez dans les segments de plie frits.
  • 15 Ajouter le vinaigre balsamique, le vin de cuisson, la sauce soja, ajouter un peu de sauce aux nouilles, ajouter un peu de sel et de sucre.
  • 16 Versez de l'eau claire, sans ingrédients, ajoutez plus, ajoutez suffisamment à la fois, ajoutez le poivron rouge et portez à ébullition.
  • 17 Changer à feu moyen.
  • 18 Regardez la couleur, goûtez la salinité et ajustez-la de manière appropriée.
  • 19 Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit pleinement aromatisé et enfin recueillir le jus à feu vif.
  • 20 image terminée
  • 21 photo terminée
Bière côtes de porc braisé
Précédent
Le tofu de crevettes
Prochain
boules de crevettes brocoli frit
carottes Faire sauter
Vieux chou cuisine
champignons frits maison
Tarte à la citrouille
Abalone Conquers de concombre de mer
# # Ciboulette confiance beauté crêpes de riz d'ufs
crêpes
petits pains d'ananas de remplissage de fruits
# # Carotte confiance gâteau des États-Unis
petit-déjeuner régime - yaourt Soufflé
Thé au miel et au citron