Lavez la poitrine de porc, si elle est trop longue, vous pouvez couper la moitié en longues bandes de 20 cm, puis les sécher à l'eau ou les essuyer avec du papier absorbant
50 grammes de sucre blanc
50g de vin blanc / vin de riz, j'utilise du vin de riz, il sera plus parfumé si un meilleur vin blanc est utilisé
50g de sauce soja
Peser les 50 premiers grammes de sauce soja / sauce soja
Versez les 50 grammes d'ingrédients ci-dessus dans le bassin (anhydre et sans huile) et mélangez bien. Je n'ai pas mis de grains de poivre, mes amis préférés peuvent aussi les mettre (laver et sécher les grains de poivre), il suffit de mettre 30-40 gélules
Mettez la poitrine de porc un par un, trempez les ingrédients jusqu'à ce que toute la poitrine de porc soit terminée
Peser encore 200 grammes de sauce soja / sauce soja, puis verser dans le pot
Mélanger la poitrine de porc et tous les ingrédients de la sauce de soja, puis commencer à mariner pendant 3-4 jours. Peut être mis au réfrigérateur-congélateur (sans couche de glaçage), en le tournant une ou deux fois par jour pour aider la viande à absorber le goût
Avant de préparer du bacon, il est préférable de lire les prévisions météorologiques.Il est préférable d'avoir une journée froide et ensoleillée pendant au moins un demi-mois. Dans ma ville, aujourd'hui, dimanche et jeudi ont commencé à se refroidir, le niveau du vent augmentera également, mais le lendemain est ensoleillé, c'est-à-dire qu'il peut être mariné pendant 4 jours et a commencé à traîner
Après la marinade, égouttez la sauce, percez un petit trou dans la viande, portez une corde solide et accrochez-la sur l'étagère , Il est facile de provoquer la moisissure de la viande.) Généralement, elle dure presque 7 à 10 jours.
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Le 5ème jour, il y a du pétrole, c'est presque
Après un total de 7 jours au soleil, le grand soleil a augmenté le vent du nord, et une rangée de délicieux parfum
L'huile est belle