Bacon maison Laoguang

Il y a un dicton en cantonais: le vent d'automne se lève et la nourriture a le goût du bacon. On peut voir que la position de la viande séchée dans le cur de Laoguang, le bacon, la saucisse, le canard ... Ce sont les éléments incontournables du riz durci quotidiennement de Laoguang La saveur salée est délicieuse et l'arrière-goût est sans fin. Bien qu'il soit impossible de manger tous les jours, il sera certainement gourmand et voudra parfois redécouvrir ce salé et délicieux Le bacon est relativement simple dans le goût du bacon. Tant qu'il est bien mariné, le temps est clair. Il vaut mieux quand le temps est clair et que le vent du nord à basse température s'est levé, de sorte que le bacon sera très facile à réussir Poitrine de porc 2500g Liqueur / riz 50 grammes sucre blanc 50 grammes Fuligineux 50 grammes Sauce de soja / sauce de soja 250g Zanthoxylum bungeanum 30-40 gélules
  • Lavez la poitrine de porc, si elle est trop longue, vous pouvez couper la moitié en longues bandes de 20 cm, puis les sécher à l'eau ou les essuyer avec du papier absorbant

  • 50 grammes de sucre blanc

  • 50g de vin blanc / vin de riz, j'utilise du vin de riz, il sera plus parfumé si un meilleur vin blanc est utilisé

  • 50g de sauce soja

  • Peser les 50 premiers grammes de sauce soja / sauce soja

  • Versez les 50 grammes d'ingrédients ci-dessus dans le bassin (anhydre et sans huile) et mélangez bien. Je n'ai pas mis de grains de poivre, mes amis préférés peuvent aussi les mettre (laver et sécher les grains de poivre), il suffit de mettre 30-40 gélules

  • Mettez la poitrine de porc un par un, trempez les ingrédients jusqu'à ce que toute la poitrine de porc soit terminée

  • Peser encore 200 grammes de sauce soja / sauce soja, puis verser dans le pot

  • Mélanger la poitrine de porc et tous les ingrédients de la sauce de soja, puis commencer à mariner pendant 3-4 jours. Peut être mis au réfrigérateur-congélateur (sans couche de glaçage), en le tournant une ou deux fois par jour pour aider la viande à absorber le goût

  • Avant de préparer du bacon, il est préférable de lire les prévisions météorologiques.Il est préférable d'avoir une journée froide et ensoleillée pendant au moins un demi-mois. Dans ma ville, aujourd'hui, dimanche et jeudi ont commencé à se refroidir, le niveau du vent augmentera également, mais le lendemain est ensoleillé, c'est-à-dire qu'il peut être mariné pendant 4 jours et a commencé à traîner

  • Après la marinade, égouttez la sauce, percez un petit trou dans la viande, portez une corde solide et accrochez-la sur l'étagère , Il est facile de provoquer la moisissure de la viande.) Généralement, elle dure presque 7 à 10 jours.

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  • Le 5ème jour, il y a du pétrole, c'est presque

  • Après un total de 7 jours au soleil, le grand soleil a augmenté le vent du nord, et une rangée de délicieux parfum

  • L'huile est belle

  • La perte de poids peut être assuré manger des dattes de poulet gâteau d'igname, trois sortes d'ingrédients ne peut pas faire plus sain délicieuse huile sans sucre
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