lard fumé

aimait le goût fumé du bacon. N'a pas peur d'acheter en ligne authentique. Avant Sichuan Qingcheng Montagne, puis les mains des agriculteurs achètent dix kilos de bacon. Shandong lui-même dos à dos. Haha, surtout authentique. Je veux essayer de le faire vous-même. L'anis étoilé montant droit poivre montant droit sel montant droit porc Entrelardées, tous jambe droite esprit montant droit
  • Porc utilisation de la viande de sol, de préférence avec un entrelardées, ne se lavent pas, périssables. Rouler la viande avec bonne humeur à nouveau! Les épices comme le sel peut être non seulement des sels avec pot peuvent Chaodao jaune, chaud appliqué sur la viande doit être uniforme, répété masser la viande absorbera un sel. En fait, il va sans dire que la quantité de quelques grammes de quelques grammes, une couche uniforme de sel sur le balayage de ligne. Je ne mets la sauce de soja, la couleur est trop lourd. Essuyant le joint peut être décapée. Deux ou trois jours, la ligne, la hausse des périodes de baisse. Elle peut contribuer à des points de drainage des points de forte pression lorsque marinée.

  • Deux ou trois jours à venir avec de la viande sur la ventilation endroit ensoleillé, surface sèche à sec, la viande un peu Mao. Il peut être fumé.

  • La chose la plus importante est la fumée il y a du lard de cyprès cellulite. Bien sûr, s'il y a d'autres fruits parfumés requis. Voulez-vous à la fumée de feu lentement fumé, pas de viande grillée. .

  • Je viens allumé la flamme qui est un peu grand, il ne faut pas vous inquiétez pas, si vous avez mis beaucoup de paille fumer lentement.

  • Tout d'abord fumé sur Internet, du feu trop près est pas très bon, puis a raccroché.

  • Il est fumé effet quatre ou cinq heures. Maison lard fumé trop de problèmes, mettre des choses dans la cuisine, les fenêtres capot ouvert. . temps Xunde chercher Weidang lard fumé concentré au milieu pour laisser la fumée, l'effet sera bon.

  • Ceci est le deuxième jour fumé trois à quatre heures le même. Sichuan agriculteurs sont vraiment lard fumé fumé, jour après jour, les conditions le permettent, le lard fumé de la plus belle. Je vais devoir fumer quelques jours.

  • farine maison
    Précédent
    [Biscuits] mignons biscuits réseau rouge canneberge, simple poulet frit! 5 ingrédients, six étapes!
    Prochain
    farine de soja maison
    pâte de haricots rouges maison
    Goddess Essential & Brown Sugar Ginger Date Cream (Sésame noir)
    Procédé semi-bulle de concombre « sels éraflures »
    "Plats de boulettes de poisson" Boulettes de poisson maquereau frit Croustillant et doux à l'intérieur! Collations gourmandes
    Salade sashimi de riz au saumon
    Duojiao Fish Head étuvé
    boules de perles
    Couleur tête de poisson
    tête de poisson
    sauce tofu
    Super simple tête de poisson