Porc utilisation de la viande de sol, de préférence avec un entrelardées, ne se lavent pas, périssables. Rouler la viande avec bonne humeur à nouveau! Les épices comme le sel peut être non seulement des sels avec pot peuvent Chaodao jaune, chaud appliqué sur la viande doit être uniforme, répété masser la viande absorbera un sel. En fait, il va sans dire que la quantité de quelques grammes de quelques grammes, une couche uniforme de sel sur le balayage de ligne. Je ne mets la sauce de soja, la couleur est trop lourd. Essuyant le joint peut être décapée. Deux ou trois jours, la ligne, la hausse des périodes de baisse. Elle peut contribuer à des points de drainage des points de forte pression lorsque marinée.
Deux ou trois jours à venir avec de la viande sur la ventilation endroit ensoleillé, surface sèche à sec, la viande un peu Mao. Il peut être fumé.
La chose la plus importante est la fumée il y a du lard de cyprès cellulite. Bien sûr, s'il y a d'autres fruits parfumés requis. Voulez-vous à la fumée de feu lentement fumé, pas de viande grillée. .
Je viens allumé la flamme qui est un peu grand, il ne faut pas vous inquiétez pas, si vous avez mis beaucoup de paille fumer lentement.
Tout d'abord fumé sur Internet, du feu trop près est pas très bon, puis a raccroché.
Il est fumé effet quatre ou cinq heures. Maison lard fumé trop de problèmes, mettre des choses dans la cuisine, les fenêtres capot ouvert. . temps Xunde chercher Weidang lard fumé concentré au milieu pour laisser la fumée, l'effet sera bon.
Ceci est le deuxième jour fumé trois à quatre heures le même. Sichuan agriculteurs sont vraiment lard fumé fumé, jour après jour, les conditions le permettent, le lard fumé de la plus belle. Je vais devoir fumer quelques jours.