Préparez d'abord les nouilles, car les nouilles doivent se réveiller, de sorte que la peau de la boulette est fine. Un bol et demi de nouilles, ajoutez de l'eau pour la rendre plus douce que les nouilles et plus dure que les petits pains. Récupérez et réveillez-vous pendant une demi-heure.
Choisissez deux tomates mûres, un couteau en forme de croix, faites bouillir de l'eau et laissez-la refroidir et éplucher.
Ajoutez une demi-cuillère de sel aux cinq ufs et brisez. Cuire à l'huile et haché pour utilisation.
Tofu, tomates, oignons verts et gingembre
Ajouter l'huile dans la poêle, faire revenir les oignons verts et le gingembre, ajouter le sel, le gingembre séché et la poudre de fenouil avec des grains de poivre, ajouter la sauce tomate et l'huile rouge pour faire sauter, ajouter les tomates et ajouter moins d'eau, ajouter les ufs et le tofu et faire sauter pendant un certain temps
Ajouter une cuillerée d'huile d'oignon vert haché
La pâte est pétrie trois fois toutes les dix minutes et mise de côté. Si vous tirez le petit groupe, roulez les boulettes et laissez-les tranquilles. Vous pouvez acheter des peaux de boulettes toutes faites sur le marché si vous ne faites pas de pâte.
Envelopper les boulettes et les faire cuire
Avec accompagnements, soupe aux boulettes ...
Parfait, le goût de Susu est génial