boulettes de crème « solstice d'hiver »

hiver, vous avez besoin d'un bol de soupe chaude! pratique poi, simple et spécial, fait un dessert séparé est également très bon aussi! Taro farce Taro Un bol plein de tranches sucre 40-60 grammes, plus secondaires peuvent à nouveau crème fleurette 30 grammes peau de riz gluant Comme trois farine de riz gluant marque 200 grammes eau chaude 100 grammes
  • tranches taro, surmontées d'un peu d'eau, à la vapeur ou le ragoût pendant 30 minutes. S'il vous plaît ajuster le temps en fonction de leur propre épaisseur de coupe. Rappelez-vous de saupoudrer un peu d'eau pour empêcher le durcissement de surface taro.

  • feuille Taro dans un grand bol, ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse avec un fouet. Sweetness peut essayer d'ajuster la quantité de sucre.

  • Joignez-vous à fouetter la crème et continuer à battre jusqu'à ce que l'état lisse comme le montre avec un fouet. La quantité de crème légère pas trop, pas trop mince pour empêcher le moulage, il est difficile enveloppé dans la farine de riz gluant. La poursuite de l'Etat, en lui serrant la main collant, très sec.

  • Encore une fois, le processus de crème fleurette poi ajouté doit être progressivement augmenté, tout en ajoutant tout voir si je peux imaginer comme cette forme en petites boules. balle poi après une bonne pression, dans le congélateur. Non Oh produits réfrigérés et surgelés!

  • boules poi congelés en même temps, il a commencé à faire la peau de riz gluant. poids Pesé de farine de riz gluant et de l'eau chaude, l'eau chaude est la définition de l'hiver juste température de lavage, pas chaud. riz gluant avec de l'eau chaude fera la peau cireuse plus douce. l'absorption d'eau de farine de riz gluant de différentes marques est légèrement différente, je suggère que certains de ceux de l'eau, trouvé trop mince et ajouter lentement la farine. farine de riz gluant est très bonne pétrir jusqu'à ce que amure sur la ligne. ajouter Ainsi, le processus de poudre, pas trop d'un temps, saupoudrer d'une poignée aller essayer. Poudre plus pâte sera trop dur, on est au cours des boulettes de riz paquet d'hiver, le visage de la ligue de mauvais contrôle cadres rapidement, d'une part n'a pas bon goût.

  • La pâte malaxée, régulièrement espacées d'une certaine quantité. En ce qui concerne le poids par portion, vous pouvez voir comment mince paquet en cuir, le paquet de vingt-trois vous recommandons de faire un essai.

  • balle poi après congélation, très bon paquet! Même si vous considérez-vous comme une main partie résiduelle, mais aussi le paquet était parfait!

  • J'ai commencé à cuisiner des amis boules de riz. Eau et ajouter du citron Pisi (certains baiser rejoindront Orange ou dates rouges goji, et même le lait de coco, sont également très bon.), Ajouter le sucre (la quantité de sucre vraiment regarder les autres, et maintenant la plupart ne le font pas comme trop sucré). Le feu et faire bouillir.

  • Après l'eau à ébullition, ajouter des boulettes de riz

  • Environ 3 minutes, et tout d'un boules de riz flottant sur à venir! Vous pouvez effectuer un panoramique!

  • Ouvert à manger!

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