Le filet est coupé en petits ongles, la graisse est coupée en petits dés, les crevettes sont tapotées dans de la boue et mélangées ensemble, l'essence de poulet salée est battue en gel et enfin la poudre crue est mélangée
Carotte persil coupé en l'état comme indiqué
Ajouter l'huile de sésame et le saindoux ensemble et remuer au réfrigérateur pour utilisation.
Mélanger la farine crue et les nouilles et bien mélanger
Ajouter 55 degrés d'eau tiède et d'eau dans une pâte, remuer l'eau comme indiqué sur la figure et continuer à remplir la ligne.
Verser l'eau bouillante à vitesse constante et remuer à vitesse constante Verser l'eau bouillante en remuant, la vitesse n'a pas besoin d'être trop rapide, l'icône est un peu rapide
Arrêtez quand il y a de la résistance, restez immobile pendant trois secondes, vous pouvez obtenir la peau de cristal, si la peau de cristal est trop douce et non cuite, vous pouvez mettre le pot dans le pot et chauffer pendant trois secondes
Grattez la peau avec un grattoir
Prenez un morceau et frottez-le en une bande, mettez le reste à l'envers et couvrez le fond du bassin pour éviter qu'il ne soit froid.
Grattoir coupé en pâte de 10g
Roulez dans la taille de la paume comme une peau de boulette roulante
Farcir la garniture dans la garniture et la compacter
Puis formez un sac triangle
Utilisez des ciseaux à dentelle pour couper la surface en excès, en laissant un petit bord, sinon elle s'étalera lorsqu'elle sera cuite à la vapeur
Les boulettes de fruits de mer en cristal enveloppées sont recouvertes de tranches de carotte et cuites à la vapeur pendant 7 minutes
Les boulettes de fruits de mer cristallines sont hors de la casserole, vous pouvez les manger avec une légère brosse d'huile!