Ravissantes boulettes de fruits de mer cantonaises boulettes de cristal

Je n'ai pas mis à jour le menu depuis longtemps. J'ai toujours remercié tout le monde pour votre attention. C'est presque la nouvelle année. En pensant à mettre à jour quelques collations supplémentaires, vous pouvez montrer vos compétences pendant le réveillon du Nouvel An Ce dim sum est un rafraîchissement de style cantonais traditionnel, modifié et essayé pour la pratique familiale La coque transparente de la balle de QQ est enveloppée d'une garniture tendre et lubrifiante, et le parfum vient d'une morsure.La fusion de la coriandre et de la carotte est une agréable surprise sur le goût, et la couleur est également une collision parfaite! Viande hachée: 500g Crevette 100g longe de porc 300 grammes Dés gras 100g Sel 7g Essence de poulet 2 boules sucre 15g Farine 15g huile de sésame 1 cuillère saindoux 5 grammes Feuilles de coriandre 50 grammes Les carottes 100g Cuir de cristal: Le bon montant Nouilles claires 120g Farine 200g Eau chaude Le bon montant eau bouillante Le bon montant
  • Le filet est coupé en petits ongles, la graisse est coupée en petits dés, les crevettes sont tapotées dans de la boue et mélangées ensemble, l'essence de poulet salée est battue en gel et enfin la poudre crue est mélangée

  • Carotte persil coupé en l'état comme indiqué

  • Ajouter l'huile de sésame et le saindoux ensemble et remuer au réfrigérateur pour utilisation.

  • Mélanger la farine crue et les nouilles et bien mélanger

  • Ajouter 55 degrés d'eau tiède et d'eau dans une pâte, remuer l'eau comme indiqué sur la figure et continuer à remplir la ligne.

  • Verser l'eau bouillante à vitesse constante et remuer à vitesse constante Verser l'eau bouillante en remuant, la vitesse n'a pas besoin d'être trop rapide, l'icône est un peu rapide

  • Arrêtez quand il y a de la résistance, restez immobile pendant trois secondes, vous pouvez obtenir la peau de cristal, si la peau de cristal est trop douce et non cuite, vous pouvez mettre le pot dans le pot et chauffer pendant trois secondes

  • Grattez la peau avec un grattoir

  • Prenez un morceau et frottez-le en une bande, mettez le reste à l'envers et couvrez le fond du bassin pour éviter qu'il ne soit froid.

  • Grattoir coupé en pâte de 10g

  • Roulez dans la taille de la paume comme une peau de boulette roulante

  • Farcir la garniture dans la garniture et la compacter

  • Puis formez un sac triangle

  • Utilisez des ciseaux à dentelle pour couper la surface en excès, en laissant un petit bord, sinon elle s'étalera lorsqu'elle sera cuite à la vapeur

  • Les boulettes de fruits de mer en cristal enveloppées sont recouvertes de tranches de carotte et cuites à la vapeur pendant 7 minutes

  • Les boulettes de fruits de mer cristallines sont hors de la casserole, vous pouvez les manger avec une légère brosse d'huile!

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