quatre générations plat co-favori - authentique vieux Pékin Sunburn sous barbecue, persil oignon cru simple, agneau grillé à sur enfant grillé au charbon de bois, de conserver l'écologie originale du goût, rôti lorsque la viande sur l'enfant le parfum est peu à peu, je ne pouvais pas aider à baver. enfant coup de soleil est les outils de barbecue en fonte traditionnelle, ressemble à maintenant couramment utilisé dans le moule de la maison. maison sans l'enfant des coups de soleil, la même chose peut cuire délicieux avec une poêle anti-adhésive. mouton méchant persil A grains de cumin sauce de soja poudre de gingembre quatre-épices huile de sésame poivre blanc sauce teriyaki La quantité de sucre oignon moitié
morceaux de mouton en poivre blanc, de cumin en poudre / granulés, poudre, gingembre, piment, sauce teriyaki, sauce soja, l'huile de sésame, le sucre marinées.
La moitié des étoiles oignon tranches, coupé en sections de persil alternatif
Une petite quantité d'huile dans la poêle, l'huile ne nécessite pas trop d'huile de froid dans le mouton pot désigné décoloration occasionnel.
Après l'agneau mettre l'oignon couleur douce Caichao cru, jeté dans la quantité de sel peut être.
saveur authentique de Pékin