sous-vieux rôti de Beijing coups de soleil

quatre générations plat co-favori - authentique vieux Pékin Sunburn sous barbecue, persil oignon cru simple, agneau grillé à sur enfant grillé au charbon de bois, de conserver l'écologie originale du goût, rôti lorsque la viande sur l'enfant le parfum est peu à peu, je ne pouvais pas aider à baver. enfant coup de soleil est les outils de barbecue en fonte traditionnelle, ressemble à maintenant couramment utilisé dans le moule de la maison. maison sans l'enfant des coups de soleil, la même chose peut cuire délicieux avec une poêle anti-adhésive. mouton méchant persil A grains de cumin sauce de soja poudre de gingembre quatre-épices huile de sésame poivre blanc sauce teriyaki La quantité de sucre oignon moitié
  • morceaux de mouton en poivre blanc, de cumin en poudre / granulés, poudre, gingembre, piment, sauce teriyaki, sauce soja, l'huile de sésame, le sucre marinées.

  • La moitié des étoiles oignon tranches, coupé en sections de persil alternatif

  • Une petite quantité d'huile dans la poêle, l'huile ne nécessite pas trop d'huile de froid dans le mouton pot désigné décoloration occasionnel.

  • Après l'agneau mettre l'oignon couleur douce Caichao cru, jeté dans la quantité de sel peut être.

  • saveur authentique de Pékin

  • enfant cuisson Mongolie intérieure
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