boulettes choucroute

Choucroute farce boulettes très appétissant, mordre une bouchée de garnitures savoureuses, que leur propre maison sera si matériel, y compris les boulettes oh si délicieux! choucroute 100 g peau dumpling 300g gluten de l'huile 30g champignons 50 g fongus 10g sel 2 g gingembre 3g champignons bien 1 g Shi Sanxiang peu
  • Laver les champignons, presser haché l'humidité. bulle fongique, haché drainer l'eau. Choucroute et gluten aussi haché.

  • pot 30ml de carter d'huile, les champignons et la saveur de gingembre Stir placé, puis décapés, remuer dans le champignon et finalement cassés alevins de gluten uniformément, puis ajouter le sel, une petite quantité de champignons frits fine et Shi Sanxiang uniforme.

  • peau boulette frite et préparer des boulettes.

  • boulettes wrap.

  • Pot, allumer l'eau, après les boulettes cuit à choisi pour aller sur

  • boulettes d'agneau à la main
    Précédent
    Odorants boulettes de farce de fenouil
    Prochain
    Comment les manger des boulettes de farce boeuf?
    Ravissantes boulettes de fruits de mer cantonaises boulettes de cristal
    boulettes de crème « solstice d'hiver »
    Dumplings au porc et à l'oignon vert
    radis Ban hiver
    Champignons boulettes de viande de porc de champignon
    Les champignons et les carottes de porc aux choux boulette
    boulettes de maïs et Seaweed
    Les boulettes de bourse Shepherd
    [peau Ganmian, le goût des boulettes vidéo] Qingdao, boulettes de maquereaux espagnols
    Raviolis aux tomates et aux ufs
    Fenouil boulettes de porc maison version détaillée