Je suis une farce chop main pur, la viande plus délicate, la famille a hachoir à viande hachoir à viande peut également être utilisé.
production dumpling: farine, 400 g + 220 g + 3 grammes d'eau salée, puis on l'agite dans un visage de flocons, la pâte pendant 10 minutes, puis pétrir un peu, sera très lisse. Subdivisée en petits rouleaux dans un agent de peau boulette.
La clé est de faire la farce: le poivre chaud pour faire avancer une bonne tremper, verser le buf classé, le bord à l'agitation, de sorte que l'eau va manger du boeuf plus tendre, ajouter l'assaisonnement + mousse oignons verts, bien mélanger de rechange.
Selon mettre la farce la peau boulette, enroulée sur la ligne.
Je finis sur l'emballage de la méthode la plus couramment utilisée, nous chaque pièce. pense personnellement qu'il roule wrappers que d'acheter des points Microsoft peau boulette un peu, très, bonne pincée sur le paquet de ligne, si vous achetez boulette peau, se sentir dur, y compris le temps, les bords peints ont besoin d'eau, bref, doit être à lorsque le sac d'emballage serré, et cuire quand il ne se fissure pas.
Quenelles enveloppé dans la boîte d'emballage raviolis surgelés temps ensemble, veulent manger, gagner du temps et pratique nutritifs et délicieux.