radis Ban hiver

Dieu sait combien je récemment à la fin pas comme les radis, mais récemment avec la carotte sur la barre. solstice d'hiver est la coutume de manger des boulettes à la maison, alors que son mari est à la maison Ban manger des carottes, manger des boulettes ah facile, manger un radis Ban a eu du mal. Coup de tête, pour vous défier un bar, je ne l'ai jamais fait, avec un regard sur le passé et la mémoire de ma mère pour faire le gâteau radis impression Ban, le sentiment ne devrait pas être difficile. La cuisine est si magique, simple complexe et complexe, et simple, l'objectif initial. radis 2 farine de riz gluant 800 grammes La farine de riz 400 grammes crevette montant droit poivre montant droit porc 200 grammes bacon 200 grammes Yuba (yuba) 100 grammes sel Un peu Les légumes-feuilles plusieurs
  • Le bacon, de porc coupé en petits morceaux alternent

  • Ou tofu frit Yuba, coupé en petits morceaux alternent

  • veille de la bulle de la crevette

  • Autre radis râpe

  • 1. porc sautés et pot de lard légèrement d'huile; 2. Vider l'eau dans les crevettes à sauter; 3. Placez le plat Yuba Yuba; 4. Placez remuer Ruluobosi, sel, poivre.

  • Prenez environ la moitié de la farine de riz gluant, l'eau froide a été ajouté uniformément pétri, transformé en un « grand boulette. » Plus massive

  • Les grandes boulettes dans l'eau bouillante pour flotter.

  • Donner une petite étape de riz gluant sera utilisé plus tard. Le reste de la farine de riz gluant et le riz collant mélange de farine, l'enlever « grosses boules de riz » et mis en sec, frotter à chaud.

  • pâte uniforme terminé.

  • Retirer la pâte pour faire un petit morceau de peau Ban, étape 8 a délibérément laissé de la farine de riz est utilisé ici, la prévention collante pâte.

  • Le bol vermicelles fait.

  • plombages PUT, comme alors, comme des boulettes enveloppées.

  • regard enveloppé.

  • Avec un fond plat feuilles. Parce qu'il n'y a pas de feuilles de bananier et similaires, avec une feuille de laitue est pas très bon, trop tendre trop mince. Pensez à utiliser des feuilles de chou.

  • Étuvé feu ouvert dans le pot.

  • Environ 20 minutes peuvent effectuer un panoramique.

  • Vous pouvez commencer à les manger.

  • Dumplings au porc et à l'oignon vert
    Précédent
    Champignons boulettes de viande de porc de champignon
    Prochain
    Les champignons et les carottes de porc aux choux boulette
    boulettes de maïs et Seaweed
    Les boulettes de bourse Shepherd
    [peau Ganmian, le goût des boulettes vidéo] Qingdao, boulettes de maquereaux espagnols
    Raviolis aux tomates et aux ufs
    Fenouil boulettes de porc maison version détaillée
    boulette peau dumpling sèche
    fleurs de bubble-gum de la difficulté à zéro Méthode
    Super-pain simple couronne de Noël, la nourriture est simple et pratique, dessin doux, délicieux à burst
    La perte de poids peut être assuré manger des dattes de poulet gâteau d'igname, trois sortes d'ingrédients ne peut pas faire plus sain délicieuse huile sans sucre
    Bacon maison Laoguang
    8 fois la mer bulle concombre 0 chaussons