Le bacon, de porc coupé en petits morceaux alternent
Ou tofu frit Yuba, coupé en petits morceaux alternent
veille de la bulle de la crevette
Autre radis râpe
1. porc sautés et pot de lard légèrement d'huile; 2. Vider l'eau dans les crevettes à sauter; 3. Placez le plat Yuba Yuba; 4. Placez remuer Ruluobosi, sel, poivre.
Prenez environ la moitié de la farine de riz gluant, l'eau froide a été ajouté uniformément pétri, transformé en un « grand boulette. » Plus massive
Les grandes boulettes dans l'eau bouillante pour flotter.
Donner une petite étape de riz gluant sera utilisé plus tard. Le reste de la farine de riz gluant et le riz collant mélange de farine, l'enlever « grosses boules de riz » et mis en sec, frotter à chaud.
pâte uniforme terminé.
Retirer la pâte pour faire un petit morceau de peau Ban, étape 8 a délibérément laissé de la farine de riz est utilisé ici, la prévention collante pâte.
Le bol vermicelles fait.
plombages PUT, comme alors, comme des boulettes enveloppées.
regard enveloppé.
Avec un fond plat feuilles. Parce qu'il n'y a pas de feuilles de bananier et similaires, avec une feuille de laitue est pas très bon, trop tendre trop mince. Pensez à utiliser des feuilles de chou.
Étuvé feu ouvert dans le pot.
Environ 20 minutes peuvent effectuer un panoramique.
Vous pouvez commencer à les manger.