Cumin et ramasser les poireaux propre, l'eau de vidange
Couper en petits morceaux.
Les carottes, ajouter de l'huile et bien mélanger pour empêcher l'eau.
Couplé avec de la viande, le sel, le goût très frais, le poulet et bien mélanger. réserve
Eh bien pétrir la pâte à l'avance, réveillez-vous une demi-heure.
La surface pétrir forme cylindrique, coupe du plan de cuisson en sections, aplati en matière plastique, mince cylindre intermédiaire dans la peau épaisse de quatre semaines.
Prenez une peau, mettre la farce milieu, pliage, sertissage la bouche de tigre de position avec les deux mains.
boulettes enveloppées.
Une fois l'eau bouillante sous les boulettes. l'eau Ajouter rouvrit un petit bol d'eau, plus un total de trois fois sur les boulettes familières.
Transfert vers une ouverture de la plaque à manger. Un des conseils personnels, après l'assiette de boulettes, le secouer, puis vers le bas à une autre plaque. Shake, de sorte que les boulettes n'est pas une adhérence facile.
Day aujourd'hui Fortuna, je vous souhaite une fortune.