Odorants boulettes de farce de fenouil

Matériau de la gaine: farine 300 grammes eau 170 grammes sel 2 g Matériau de remplissage: fenouil Environ 300 grammes ciboulette Environ 50 g carotte court viande environ 100 g Assaisonnement: huile, sel, le goût très frais, poulet
  • Cumin et ramasser les poireaux propre, l'eau de vidange

  • Couper en petits morceaux.

  • Les carottes, ajouter de l'huile et bien mélanger pour empêcher l'eau.

  • Couplé avec de la viande, le sel, le goût très frais, le poulet et bien mélanger. réserve

  • Eh bien pétrir la pâte à l'avance, réveillez-vous une demi-heure.

  • La surface pétrir forme cylindrique, coupe du plan de cuisson en sections, aplati en matière plastique, mince cylindre intermédiaire dans la peau épaisse de quatre semaines.

  • Prenez une peau, mettre la farce milieu, pliage, sertissage la bouche de tigre de position avec les deux mains.

  • boulettes enveloppées.

  • Une fois l'eau bouillante sous les boulettes. l'eau Ajouter rouvrit un petit bol d'eau, plus un total de trois fois sur les boulettes familières.

  • Transfert vers une ouverture de la plaque à manger. Un des conseils personnels, après l'assiette de boulettes, le secouer, puis vers le bas à une autre plaque. Shake, de sorte que les boulettes n'est pas une adhérence facile.

  • Day aujourd'hui Fortuna, je vous souhaite une fortune.

  • boulettes choucroute
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