biscuits grands beurre de raisin sec

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

185g

 

beurre

 

120g

 

 sucre glace 50 g 90 grands raisins accessoires

 Grande biscuits au beurre raisins beurre et le sucre en poudre 1 pratique dans le récipient

2 sous agitation rapide pour alléger

3 farine de gâteau Sift

4 fait en beurre pâte

5 grands raisins coupés gruaux

6 raisins secs dans la pâte pétrir

bande circulaire 7 de croissance de finition, dans le congélateur 30-1 minutes

8 Les bandes congelées beurre dur légèrement retiré, coupée en feuille uniforme de biscuit

9 placé dans le moule du four, dans le préchauffé 170

10 cuit au four de cuisson 12-15 minutes.

crêpes délicieuses
Précédent
Mochi gâteau de lune
Prochain
Cantonais style remplissage de noix de coco canneberges gâteau de lune
moulin à vent cookies
sucre brun gâteau nid d'abeille
Biscuits au beurre
Français sablés aux amandes caramel
gelée d'amande Simi
Fer soupe d'igname
Rouge et sésame bleu gâteau de riz gluant
[Bocui Xing Fu cuit biscuits aux canneberges]
fromage Mango
nougat
Sac d'évacuation de petit-lait de sang gluant