Petite peau de tarte
10
crème fleurette
80ml
lait
60ml
vitellus
1
sucre blanc doux
15g
Faible farine de gluten
4 g
Un excipient d'avocat Avocat 1 oeuf tartes approche pour préparer les matériaux nécessaires 2 crème à fouetter et le lait dans le lait est chauffé à ébullition le pot du feu, ne pas faire bouillir le lait Ajouter le sucre et remuez pour faire fondre 3 après Liang Liang 4 v coupe suif de chair en petits morceaux Après la flagellation du lait à la crème 5 ont été ajoutés à la poudre sèche et une faible poudre de jaune d'oeuf battu a été agité jusqu'à ce grumeaux 6 puis filtrer plus délicate, tarte sur l'eau de puits 7 placé sur le moule à tarte de la peau, les morceaux de fruits ont été placés dans une quantité appropriée de beurre 8 l'eau acidulée ont été ajoutés sur 8-9 minutes 9 cuisson au four vers le bas pour sélectionner la fonction, définie sur 210 degrés, 20 minutes, le préchauffage de la tarte au four pendant le temps jusqu'à la fin de Au bout de 10 minutes, comme la cuisson une chance de mettre fin à 10