tarte avocat

 ingrédients

 

Petite peau de tarte

 

10

 

crème fleurette

 

80ml

 

lait

 

60ml

 

vitellus

 

1

 

sucre blanc doux

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

4 g

 

 Un excipient d'avocat

 Avocat 1 oeuf tartes approche pour préparer les matériaux nécessaires

2 crème à fouetter et le lait dans le lait est chauffé à ébullition le pot du feu, ne pas faire bouillir le lait

Ajouter le sucre et remuez pour faire fondre 3 après Liang Liang

4 v coupe suif de chair en petits morceaux

Après la flagellation du lait à la crème 5 ont été ajoutés à la poudre sèche et une faible poudre de jaune d'oeuf battu a été agité jusqu'à ce grumeaux

6 puis filtrer plus délicate, tarte sur l'eau de puits

7 placé sur le moule à tarte de la peau, les morceaux de fruits ont été placés dans une quantité appropriée de beurre

8 l'eau acidulée ont été ajoutés sur 8-9 minutes

9 cuisson au four vers le bas pour sélectionner la fonction, définie sur 210 degrés, 20 minutes, le préchauffage de la tarte au four pendant le temps jusqu'à la fin de

Au bout de 10 minutes, comme la cuisson une chance de mettre fin à 10

Cheddar feuilletés au fromage
Précédent
Le gâteau à l'ancienne
Prochain
les cookies de jaune d'oeuf
Ne vous laissez pas gâteau cuit à la vapeur en colère
crêpes délicieuses
biscuits grands beurre de raisin sec
Mochi gâteau de lune
Cantonais style remplissage de noix de coco canneberges gâteau de lune
moulin à vent cookies
sucre brun gâteau nid d'abeille
Biscuits au beurre
Français sablés aux amandes caramel
gelée d'amande Simi
Fer soupe d'igname