Faible farine de gluten
285g
beurre
150g
ufs
2
Accessoires de sucre de poudre de cacao 15g moulin à vent les cookies approche adoptée 1 beurre 75g, ramolli à température ambiante est placé. 2 après le beurre ramolli, 60 g de sucre a été ajouté, mélanger avec un fouet (pas besoin de passer, d'où le mélangeur à main peut). 3 a été ajouté en deux ufs 30g, remuer avec un fouet, la même nécessité de ne pas passer. 4 Tamisez la farine 150g de beurre, la farine et le beurre par la forme de la main dans la pâte. Procédé de fabrication d'une pâte de chocolat consistance et le goût de la pâte, mettre 135 g de poudre de cacao 15 g tamisé le mélange de farine et le beurre, puis à façonner dans la pâte peut être. 6 deux pâte en une feuille, la brosse entre un oeuf entier, après un bon volume, réfrigérateur congélateur, la congélation d'une demi-heure, jusqu'à ce que dure gelée. 7 pâte dure croix congelée dans une épaisseur de feuille d'environ 0,3 cm, dans le four, 190 degrés cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que la saveur brun doré à la pâte. 8 la figure fini.